Site icon Потребитель

Как мы выбирали имя для плюшевого мишки сына

Как мы выбирали имя плюшевому мишке сына

Как мы выбирали имя плюшевому мишке сына

Как мы выбирали имя для плюшевого мишки сына. Мой сын засыпает в обнимку с плюшевым медведем, который почти одного роста с ним. Мягкую игрушку он считает своим лучшим другом. Такой подарок внуку сделали дедушка с бабушкой. Мы в тот же день решили подобрать своему имя плюшевому мишке, чтобы сын мог воспринимать его, не как игрушку, а как своего собеседника.

Как мы выбирали имя для плюшевого мишки сына

имя для плюшевого мишки

Так как наш ребенок очень любит сладкое, он сразу же начал угощать медвежонка печеньем и конфетами. Постоянно повторял, что мишка тоже любит такие вкусняшки. Поэтому имя ему выбрали соответствующее – Сластена.

С тех пор сын постоянно делиться с плюшевым другом разными сладостями, фруктами. Я уверена, что он не вырастет безразличным и жадным человеком.

Зачем давать имя плюшевому медведю

Ребенок знает, как его зовут. Он зовет по имени домашних животных – кота, собаку, хомячка. Поэтому ему трудно объяснить, почему у плюшевого медвежонка нет имени. Он же должен как-то к нему обращаться. Иначе он не захочет с ним дружить. От этого потеряют родители. Ведь их малыш не сможет себя занять, а разговаривая с мягкой игрушкой, он учиться строить предложения, высказывать свою мысль.

Как правильно выбрать имя для плюшевого мишки

Здесь главное, чтобы имя подходило по внешности самой игрушки. Ведь если медведь белого цвета, то нецелесообразно называть его Угольком или Толстяком.

Есть более подходящие имена к цвету его шерсти – Снежок, Беляк, Умка. Этот герой мультфильма тоже был белым, к тому же малышу можно показать мультфильм. Он будет фантазировать, что его друг жил когда-то в холодных арктических льдах.

Как мы выбирали имя для плюшевого мишки сына

Как мы выбирали имя для плюшевого мишки сына

Недавно моей сестре парень подарил большого плюшевого медведя бежевого цвета. Она, зная, что мы уже выбрали имя для такой же игрушки сына, попросила помочь назвать неожиданный подарок. Выбор имени медвежонку превратился в увлекательный и веселый вечер. Все наперебой предлагали самые оригинальные и смешные имена.

Я предложила назвать игрушку Карамелькой. Мне почему-то подумалось, что это девочка. Может красивая яркая ленточка на шее игрушки навела на такую мысль. И цвет самый подходящий для этого имени.

Всем сразу понравилось, особенно парню моей сестры, который и сделал такой подарок. Он признался, что даже не подумал, что можно дать имя такому персонажу. Но был еще больше удивлен, когда узнал, как зовут плюшевого медведя нашего сына. Он даже предложил угостить его шоколадкой, чем очень порадовал и развеселил нашего ребенка.

Автор Анна, по материалам сайта ispovedi.com

Exit mobile version