Тренды-2019: свадебные платья

Вот уже несколько сезонов воздушные летящие платья находятся на пике своей популярности. Общая тенденция к естественности и натуральности проявляется не только в декоре, но и в образе невесты, которая в таком платье выглядит максимально легко и непринужденно. Летящие ткани делают образ воздушным, что идеально подходит для весенних и летних невест.

Такой образ будет выглядеть чувственно, и при этом классически элегантно и изящно. Лучше всего смотрятся платья из фатина или полупрозрачного шифона — эти материалы не утяжеляют дизайн и придают ему воздушность.

3. Минимализм + черные акценты

Строгий и сдержанный минимализм подходит для смелых и ярких невест, которым близок стиль лофт и урбан-шик. В сезоне 2018 особым акцентом минималистичных платьев становятся детали черного цвета. И если черная юбка для тебя уже слишком, то тонкий черный ремешок или ленты, перекликающиеся с лентами в букете, подойдут даже для довольно консервативных невест. Эта высококонтрастная деталь — простой способ добавить изюминку любому белому платью.

Платья нежнейших оттенков набирают все большую популярность! Кипенно-белый цвет отходит на второй план, отдавая пальму первенства более естественным и нежным тонам: пудровому, персиковому, розовому и др. Серо-коричневый, серо-голубой и бежевый присутствуют во всех коллекциях сезона 2018.

Акцент на спинке — это всегда шарм и изысканность. Вырез может быть настоящим или фальш-вариантом, оформленным тонкой сеткой, чтобы платье держало форму. Прекрасным дополнением станут украшения из бусин или жемчуга. Лучше всего такие вырезы смотрятся на платьях летящих и облегающих фасонов. Но стоит помнить, что в таком наряде нельзя сутулиться — спина должна оставаться безупречно прямой.

Этот вариант подчеркнет хрупкий образ невесты, сделает его более благородным и элегантным. В зависимости от того, из какого материала выполнены рукава, они могут подойти для самых разнообразных стилей: например, стать частью ретро-образа, если это шифон, шелк, атлас, или деталью гламурного облегающего платья, если это кружево.

В зависимости от размера, бант может быть как изящным и кокетливым дополнением образа, так и основным акцентом платья. В этом сезоне работает простое правило: чем больше бант, тем лучше. Бант, подчеркивающий линию талии, делает фигуру визуально стройнее, а пышный бант на юбке создает воздушный и романтический образ.

8. Викторианский стиль

Идеально подойдет романтичным невестам, которым близка стилистика викторианской эпохи. Объемные плечи, жемчуг и кружево, нарочито длинные ниспадающие рукава, воротники, многослойные прозрачные ткани — в этом сезоне винтаж выглядит как никогда роскошно и богемно.

Идею использовать для свадьбы цветочные мотивы нельзя назвать новаторской, но тем не менее акварельные принты до сих пор в тренде. В этом сезоне на смену традиционным узорам на ткани приходит оригинальная 3D-вышивка. Такой вариант украшения платья добавляют ему фактуру и объем. А если цветочные аппликации кажутся тебе слишком смелым решением, можешь сделать акцент на деталях: например, добавить живые цветы в прическу.

Trendy-2019-svadebnye-platya

Для невест, предпочитающих традиционный свадебный стиль, дизайнеры в этом сезоне подготовили большое количество платьев А-образного силуэта. Особенно стильно смотрятся они в минималистичном варианте: один цвет, одна ткань, минимум деталей. Все это позволяет сделать акцент на фасоне, который можно выгодно дополнить роскошными туфлями и необычной фатой.

Поделиться в соц. сетях

Related Posts

Следующая запись

Оставить комментарий

Rosshokolad

Сейчас читают

Msk.Kassir

Специальные рекомендации

Лучшие материалы

PROFI