Sidebar

26
Вт, сен

Полезно знать

Витамин Е, согласно утверждениям ученых – это растворимый в жирах витамин. Витамин Е используется в большом количестве в составе сливок и лосьонов для кожи, так как он действует как очень хороший увлажняющий агент. Витамин Е также используется вашим организмом, чтобы отрегулировать функцию витами...

Подробнее...

vanochka_dlya_rukС наступлением весны мы должны позаботиться о наших ногтях, которые за зимний период очень ослабли. И как нам опять сделать их ...

Подробнее...

solevie_vanniВоздействуя на организм природными солями, мы, в первую очередь, заботимся о здоровье и качестве нашей внутренней среды. Эффект от так...

Подробнее...

wineЖенщины в возрасте, употребляя алкоголь, чувствуют себя бодрее. Если употреблять каждый день вино, по два бокала, то можно предотвратить некоторые заболе...

Подробнее...

chocolateУже давно известно, что шоколад обладает массой полезных свойств. Он популярен в косметологии, он обладает превосходным вкусом, и при помощи не...

Подробнее...

zud_na_kojeОбычно кожный зуд возникает при ожогах крапивой, укусах насекомых, некоторых кожных заболеваниях, таких как почесуха, экзема и нейродермит;...

Подробнее...

Ещё статьи...

Интересное из раздела