Sidebar

26
Вт, сен

Со временем многие женщины начинают задумываться о том, как побороть целлюлит. К сожалению, данная проблема не обходит практически никого. Кто-то обращается за помощью к специалистам, к хирургическому вмешательству. Такой вариант является самым опасным, так как последствия могут быть разными. Есть и те, кто начинает борьбу с целлюлитом с помощью разнообразных косметических процедур, как, например, обертывания. Их популярность состоит не только в отлично эффекте, но и в том, что эти процедуры можно проводить и дома.

Сегодня способ обертывания является очень распространенным – это нанесение натуральных ингредиентов на проблемные участки. Например, используют кофейную гущу, морскую соль, мед, горчицу и т.д. Самым действенным способом считается медово-горчичное обертывание. Его натуральные ингредиенты не сжигают жир, а помогают избавиться от избытка жидкости в организме, придавая упругость коже. Поэтому вместе с другими способами борьбы с проявлениями целлюлита или лишним жиром подобное обертывание – крайне действенный метод.

Как же работает медово-горчичное обертывание? В первую очередь, достигается снижение веса из-за потери лишней воды. Также мед и горчица прекрасно подтягивают кожу в тандеме, придавая ей упругость, эластичность. Горчица помогает еще и ускорить обмен веществ: она помогает быстрее двигаться крови, а это помогает быстрее проводиться обмену веществ. В-третьих, мертвые и старые клетки благодаря обертыванию удаляются с кожи, она обновляется, становясь более шелковистой.

Рецепт медово-горчичного обертывания
Этот рецепт очень прост: в равном количестве надо смешать горчицу и мед. Будет лучше, если вы возьмете не очень жидкий мед. К получившейся смеси добавляют апельсиновое или другое цитрусовое масло - буквально несколько капель.

Получившуюся маску наносят нетолстым слоем на проблемные участки и оборачивают себя пленкой в несколько слоев. Лучше будет эффект, если после нанесения не двигаться, а полежать, укрывшись одеялом. Маску надо выдержать на себе от получаса до 1 часа. Если вы почувствуете, что горчица очень жжет кожу, можно раньше смыть маску.

Читайте также: Самые популярные ванны для похудения

Медово-горчичное обертывание: противопоказания
Помимо жжения присутствуют и другие противопоказания. Так, не стоит использовать для маски эти компоненты, если на них есть аллергия. Противопоказано подобное обертывание и при беременности, а также при грудном кормлении.

Такие процедуры можно выполнять не меньше 2 недель, каждые два дня. И уже спустя это время вы сможете оценить эффект медово-горчичного обертывания.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела