Sidebar

24
Вс, сен

pivo-i-krasotaНет ничего более освежающего, чем холодное пиво в жаркий летний полдень. Но данный популярный среди миллионов напиток можно эффективно использовать не только для того, чтобы утолить жажду, но и в косметических целях.

1. Маска для лица
Сочетание пива с йогуртом, оливковым маслом, белком, экстрактами лимона и миндаля обеспечивает восхитительные компоненты увлажняющей маски. Витамины и минералы, которые содержатся в солоде и хмеле прекрасно подходят для любой кожи лица.

2. Шампунь для волос
В пиве содержатся хмель и солод, в которых много белков, что способны восстанавливать поврежденные волосы. Данный напиток также придает волосам объем, обеспечивая их глянцем и сиянием. Пивные шампуни состоят лишь из двух составляющих - колпачка шампуня и кружки пива. Любой неприятный запах из волос уйдет, когда они высохнут.

3. Ванна для тела
Если вы интересовались, как это - принять ванну с пивом, тот вот прекрасный рецепт. Для этого вам нужно оливковое или марсельское мыло, а также небольшое количество пива. Подставьте данный состав под воду, бегущую из крана. В такую ванну можно добавить любимые наполнители. Пиво помогает увлажнить кожу, как изнутри, так и снаружи.

4. Ванночка для ножек
После утомительного дня вы можете расслабиться с помощью пива, как выпив его, так и сделав ванночку для ног на его основе. Смешайте мед, молоко, теплую воду и пиво, чтобы помочь ступням обрести энергию.

5. Скраб для лица
Другой прекрасный состав, который представляет собой комбинацию пива и клубники. Клубника обладает восхитительными очищающими свойствами, а также помогает удалить омертвевшие клетки кожи.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела