Sidebar

25
Сб, нояб

wineЖенщины в возрасте, употребляя алкоголь, чувствуют себя бодрее. Если употреблять каждый день вино, по два бокала, то можно предотвратить некоторые заболевания, чувствовать себя бодрее. И к моменту, когда вы состаритесь, ваш организм укрепится и будет более устойчив к заболеваниям  и инфекциям. Люди, которые употребляли вино за обедом, к своей старости практически  не болеют сердечно – сосудистыми  заболеваниями. Исследования показали, что к этому возрасту физическая форма у них крепче, устойчивая психика и безупречное здоровье.

Европейские ученые уверяют, что если начать пить, если вы раньше не пили, то это может нанести существенный вред организму. Если вы привыкли каждый день  выпивать изрядное количество текилы, то все - таки стоит отказаться от этой привычки. Конечно, вино полезно, но это не оправдывает  алкоголизм.  К тому же даже безобидная доля алкоголя может вызвать у вас алкогольное опьянение и может привести к потере равновесия.

В Америке провели следующее испытание: опросили 70-ти летних медсестер. В  эксперименте участвовали 170 тысяч медсестер. Результаты все ошеломили, ведь 15% из них, к старости избежали многих болезней – диабета, рака, дыхательных путей, сердца.

Если начинать употреблять по 30 грамм спирта(2 бокала вина) каждый день, начиная с 25 лет, то в последующие годы, состояние их организма улучшится, и он смогут избежать многих заболеваний. Причем  это относится только к винам. Не стоит выпивать каждый день по 2 бокала водки или коньяка. Это навредит здоровью. К тому же именно красное вино препятствует образованию тромбов. Еще выяснилось, что алкоголь лучше употреблять каждый день, чем раз в неделю. Интересен и тот факт что, люди, употребляющие каждый  день по бокалу вина, чувствуют себя лучше, чем не пьющие. Вывод: Пить вино можно и даже нужно, но в умеренных количествах.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела