Sidebar

23
Чт, нояб

silikon

Последнее время появилась тенденция людей более здравомысляще относиться к своей жизни. И это радует. Если лет пять тому назад все были в диком восторге от силикона и его возможностей корректировать фигуры, то сейчас эти глупые страсти начинают утихать. Ведь время показало, что силикон отнюдь не является безопасным способом увеличения груди. Они может вызвать и зачастую вызывает рак молочных желез.

Да и обычное нагноение тканей. А это значит, что силикон приходится вытягивать и все там вычищать. Потому неудивительно, что силикон справедливо считают способным провоцировать появление неврологических болезней.
Женская грудь всегда служит для мужчины объектом страсти. И вполне нормально. что он стремится прикасаться к персам, ласкать их. Но если грудь начинена силиконом, то в ответ на ласки она способна вконец испортиться, и жидкий силикон растечется по телу женщины. Это экстремальная ситуация для всего организма и очень трудный случай для врачей, а у красавицы есть риск заплатить жизнью за свое стремление иметь красивый бюст.


Мне жалко наших женщин. Ведь понятно, что, глядя на безукоризненный бюст знаменитости, хочется выглядеть не хуже. А никакая косметика, гимнастика, массажи не помогут добиться такого результата. И девушка решается на операцию. Но еще хуже, если ее к этому склоняет мужчина, всеми правдами и неправдами убеждая сделать такую фигуру, как хочется ему. А рисковать собой приходится девушке. И ведь не всегда операции по имплантации силикона дают желаемый результат. Часто они проходят неудачно. Как для внешности, так и для здоровья. Впрочем, для здоровья такая операция по факту не может быть удачной. Для организма силикон - инородное тело, враг, для борьбы с которым организм вырабатывает вредоносные клетки. И на вас же эти клетки потом и влияют.


Пусть дальше супермодной станет позитивная психология. пропагандирующая принятие себя именно таким, какой ты есть! Иначе человечество начнет вырождаться. Честное слово, если мы не изменимся, то будем ничем не разумнее средневековых красавиц. которые пили уксус и пользовались свинцовыми белилами. считая, что таким образом становятся красивее! Но хочется верить, что не все потеряно. Умница и красавица Виктория Бэкхем отказалась от имплантов, вернув себе родной первый размер груди. Все равно, лучшее для каждого из нас - именно то, что дала ему матушка-природа.


Так жалко. что женщины ориентируются на журнальную красоту, стремятся ей подражать, совершенно не ценя и не замечая собственной ни с чем не сравнимой прелести. А ведь каждая представительница слабого пола очень красива и очаровательна от природы. И если женщина себя любит, комфортно ощущает себя в своем теле - то вот она, истинная красота! И любой топ-модели и звезде до нее очень и очень далеко.

  

Поймите, что силикон - это всего лишь способ заработать на ваших комплексах и недовольстве собой. Заработают другие, а вы попадете в группу риска. Силикон не даст вам спокойно жить, спокойно заниматься сексом, вы будете все время волноваться, кабы чего не вышло. Кроме того, силиконовые вставки надо каждые 5-7 лет вынимать, тщательно очищать ткани груди и вставлять новый силикон. Очень опасно и дорого, между прочим, тоже. Честное слово, не лучшее применение для денег - создание для себя еще одного объекта переживаний.


Я надеюсь, что придет момент, когда в моде будет естественная, здоровая красота. И люди будут вспоминать о силиконе, не веря, что его могли вживлять в тело, и пусть этими людьми станут уже наши дети или хотя бы внуки, ибо для них хочется лучшей судьбы, чем есть у нас.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела