Sidebar

26
Вт, сен

71

Как ни странно, но о контрацепции уже оговорено, переговорено, написано множество различных пособий, книг и всё равно это тема остаётся самой актуальной по нынешний день. Даже сейчас пользуясь тем или иным средством, контрацепции люди всё - таки иногда забывают о том, что нужно не просто пользоваться, а пользоваться с умом. Дальше как раз речь и пойдёт о забавных фактах, связанных с контрацепцией, о которых многие то - ли не знаю, то ли забывают....


Начнём с народных методов. Одним из таких является промывание женских половых органов водой, или спринцевание, после незащищённого секса. Если хотите забеременеть, то это как раз ваш способ, потому что водой вы ещё дальше "отправите" сперматозоиды, что увеличит шансы для оплодотворения. Далее идёт более оригинальный метод, это промывание половых органов девушек, после интимного контакта, уксусом или соком лимона. Конечно, в чем - то этот метод хорош, так как сперматозоиды не живут в кислотной среде.

Но так как половые органы девушки очень нежны, то этот способ приведёт к ожогам, что тоже неблагоприятно. Следующий ошибочный вариант, гласит - "во время менструации не залетишь". Конечно, в этот период шансы забеременеть очень низко падают, но не стоит забывать о том, что и сперматозоиды не промах и живут в течение 72 часов после самого акта. Так что месячные могут закончиться, а сперматозоиды пойти дальше. Один из самых смешных методов, является календарный, его давно уже не берут во внимание и правильно, потому что какой бы регулярный цикл не был у девушки, а дни овуляции колеблются и самый безопасный день, может оказаться самым опасным.


Самым надёжным методом являются оральные контрацептивы. Да, возможно, это и так, но они не защищают от инфекций, их приём должен быть регулярный, что для многих не очень удобно. К тому же, как показали исследования, регулярный приём таблеток может привести к развитию многих заболеваний, в том числе и рака. Кстати, данные контрацептивы нельзя принимать, вместе, с антибиотика и успокоительными средствами.


Многие препараты, предназначенные для экстренной контрацепции, имеют не очень хорошую славу, но как успокаивают специалисты в них нет ничего сверх опасного. Это такие же оральные контрацептивы, только содержащие в несколько раз превышающую норму дозу гормонов.


Презервативы, самый распространённый метод контрацепции. Используя его, не стоит покупать какие - то дополнительные крема, а так же пользоваться средствами для массажа так как это снижает прочность "резинки".


Есть те, кто жалуется на зуд и жжение, во время занятия сексом в презервативе, скорее всего у таких людей просто аллергия на латекс либо же смазку самого изделия, тогда просто измените марку, либо перейдите на другой способ контрацепции.
Спермицидные гели и пасты, которые, пользуются не малой популярностью, могут быть вообще бесполезными, если во время полового акта гель «попадёт не туда» или, наоборот, не попадёт туда, куда надо; так что использовать их рекомендуется только в сочетании с презервативами.

  


И последнее, чтобы многие не говорили о контрацепции, а в 21 веке она достигла такого прогресса, о котором в древние века даже не мечтали. Нам не приходится предохраняться соком граната и испражнениями крокодилов, как это делали древние греки и египтяне. А после незащищённого секса девушке не нужно приседать на корточки и много чихать. Наслаждайтесь интимными отношениями, но помните о средствах контрацепции.

  

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела