Sidebar

23
Чт, нояб

minkosmet-vert

Сейчас появилась модная и натуральная косметика из минералов. Такая косметика не является новейшим изобретением, она изобретена давным-давно. Ее история исчисляется тысячами лет. И как знать, может, именно в ней и заключался секрет невероятной красоты легендарной Клеопатры. Об этом история умалчивает....


Еще лет пятьдесят тому назад доктора, использующие минеральную пудру в своей практике для обработки хирургических швов, обратили внимание, что она придает коже очень хороший внешний вид и здоровье. Они и являются инициаторами использования минералов в косметике в наше время. Первыми потребителями стали так называемые звезды : актеры, певцы и манекенщицы. Ведь профессия у них такая, постоянно быть на виду и блистать. А значит, им-то такая косметика, вполне логично, пригодилась более всех остальных.


В наше сложное и прекрасное время все стремятся если не быть, то хотя бы выглядеть звездами. И это очень интересная тенденция, во всяком случае, жить стало гораздо веселей! Потому минеральная косметика обретает все большую популярность. В зависимости от стоимости минералов, из которых она производится, такая косметика получается более дорогой или же вполне доступной. Алмазная пудра не вызывает сомнений в своей эффективности и целесообразности применения. Это просто шикарное косметическое средство. Но и цена впечатляющая. Впрочем, не спешите огорчаться, минеральная косметика производится ведь не только из алмазов. В природе существует великое множество минералов и косметика из них очень полезна и в большинстве случаев вполне доступна.


Вы, наверное, знаете, что вообще-то пудра считается вредной при длительном применении. В частности, говорят, что она способствует ненужному растяжению и раннему старению кожи. Но если речь идет о МИНЕРАЛЬНОЙ пудре – тут совсем другое дело. Прежде всего. В ней отсутствует тальк, нет никаких консервантов и ароматических отдушек. Минеральная пудра намного мельче, чем ставшая нам привычной стандартная косметическая. Вам понадобится совсем маленькое ее количество. И при нанесении на кожу вы вообще не будете ее ощущать. Независимо от того, обладаете вы жирной, нормальной или же сухой кожей, вам подойдет одна и та же минеральная пудра. Она не станет предательски забиваться в морщины, скатываться в нелепые комочки. Но сделает так, чтобы ваше лицо не выглядело потным. Практически волшебство. Кроме того, в случае, если вы воспользуетесь минеральной пудрой, она обеспечивает защиту от солнца. А это очень важно для молодости вашей кожи.

  

Достигаются все эти удивительные эффекты за счет содержания в минералах оксида цинка и диоксида титана. Кроме того, минеральная косметика способна оздоравливать и даже омолаживать человеческую кожу. Эта косметика является абсолютно чистой и, как уже было сказано выше. Без каких-либо примесей, в том числе и стандартно использующихся в косметике. Минеральная косметика – природная. И в этом есть своя неоспоримая прелесть.


В случае, если вам при покупке косметики предлагают вместо настоящей минеральной приобрести косметику с минералами, имейте в виду, что это абсолютно другое. И зачастую минералы являются всего лишь припиской на упаковке, и не более того. Кроме того, невозможно узнать и проверить, сколько же именно минералов добавлено в ту или иную косметику. Так что не дайте себя обмануть. И имейте в виду, что в стремлении продать побольше и подороже, производители часто именно этим и занимаются. Покупайте для себя только самое качественное и всегда думайте, за что и кому вы отдаете свои деньги.

  

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела