Можно ли бросить курить и не поправиться?

kak-brosit-kurit-i-ne-popravitsaВ действительности можно бросить курить и при этом не поправиться. Это на самом деле, вовсе не так сложно, как думают некоторые. Те люди, которые в это не верят, лишь оправдывают свое пагубное пристрастие. Такие люди нуждаются в психологической поддержке.

Как же поступить, чтобы бросив курить, не набрать лишний вес? В один день не стоит сразу бросать курить, садиться на диету и выматывать себя в спортзале. Сразу несколько поставленных задач будут сложными для организма. Отказ от никотина – это стресс для организма, сравнимый с физической травмой.
<!— admitad.banner: hi7xopcx41688adbe5ea22853f5e1b minecraft-market —>
minecraft-market
<!— /admitad.banner —>
Помогите своему организму, бросая курить. У вас при отказе от этой привычки должен быть магний в таблетках (чтобы снимать стресс), леденцы, содержащие экстракты растений, которые имеют успокаивающий эффект. Полезно также, принимать витамины В6 и В12. Прием витамина С при отказе от курения повысит вам настроение.

Есть интересный факт, касающийся отказа от курения и набора веса. Дело в том, что сигареты намного вреднее для сердца, чем лишний вес.

Электронные сигареты помогают бросить курить без набора веса. В них есть и дым, и запах настоящих сигарет, но вреда здоровью они не приносят. Электронная сигарета на одной подзарядке позволяет сделать около 300 затяжек. Многим людям электронные сигареты уже давно заменили настоящие. Производители табачной продукции в шоке, ведь они начали терять прибыль. По мнению докторов, электронная сигарета не только не вредна для здоровья, но и позволяет избавиться от курения.

Выбирайте наиболее подходящий способ для того, чтобы бросить курить. Для нас может остаться загадкой то, какой вам способ больше подошел. Но если вы действительно захотели это сделать, то вы станете победителем в борьбе со своими вредными привычками. Можно лишь пожелать успехов в этом важном для вас деле. Надо быть здоровым и беречь себя.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий