Sidebar

25
Пн, сен


C наступлением периода аллергий проблема поиска эффективного и безопасного средства против аллергии актуальна как нельзя. Мы собрали 5 самых распространенных мифов о препаратах против аллергий и особенностях их применения.

1. Все препараты одинаковые
Неправда. Сейчас есть существуют препараты трех поколений. Последнее характеризуется тем, что вещества медикаментов не подвергаются дополнительным изменениям в вашем организме и начинают оказывать эффект сразу. Кроме того, средства не должны снижать скорость реакции и вызывать сонливость. Эти эффекты – пережитки прошлого, с которыми стоит распрощаться.

2. Лечение альтернативными средствами (нетрадиционные методики, народная медицина и т.п.) может быть таким же эффективным, как и действие препаратов.
Народная медицина привлекает экологичностью, но не следует входить в заблуждение о ее безвредности.

Независимо от решения, в каждом случае надо получить консультацию у доктора. Важно понимать, что не являющиеся зарегистрированными препаратами альтернативные средства не подвергаются лабораторным исследованиям для оценки эффективности и побочных эффектов. Антигистаминные средства последнего поколения содержат действующие вещества, прошедшие ряд исследований для подтверждения эффективности и безопасности.

3. Все препараты вызывают привыкание
Некоторые препараты не гарантируют безопасного продолжительного приема. Но у пациентов может возникать потребность продолжительного лечения, тогда медики рекомендуют медикаменты с избирательным действием, не влияющие на ЦНС. Именно такой препарат порекомендует доктор детям и взрослым, что страдают крапивницей или аллергическим ринитом, то есть нуждающимся в постоянном лечении на период контакта с аллергеном.

4. Пить антигистаминный препарат надо в случае ухудшения состояния
При тяжелых формах аллергии не только не надо, но и опасно ждать ухудшения состояния. Аллергия – это реакция, чьи последствия могут продолжаться на протяжении нескольких недель. Лучший способ сохранять контроль - использование антигистаминного препарата постоянно. К тому же современные производители предлагают медикаменты, которые рассчитаны на один прием в день. Это меньше повлияет на повседневные планы, чем прием средств 2-3 раза.

5. Есть универсальный механизм лечения
Его не существует. Ведь любо человек – индивидуальность, и каждый случай уникален. Поэтому всегда надо консультироваться с доктором для выбора эффективного курса, специально подобранного для вас. Поддержка, индивидуальный подход, ваша ответственность и дисциплина – вот три кита, на коих держится успех в борьбе с проблемой.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела