Создана диета, помогающая при симптомах ПМС

dieta-protiv-pmsВрач из Австралии уверена, что смогла разработать максимально эффективную диету против ПМС. Она состоит из специальных добавок и противовоспалительных продуктов питания.

Симптомы ПМС испытывает большая часть женщин. Среди самых явных скачки аппетита, раздражительность, боли и резкая смена настроения. Для большинства женщин все это неизбежное зло, с которым приходится сталкиваться каждый месяц. Девушки в этом случае имеют арсенал из обезболивающих, шоколада и грелок.

Однако Лара Брайден из Австралии разработала эффективную диету против данного синдрома. Она считает, что со всеми симптомами можно покончить при помощи нескольких простых шагов. Нужно лишь выбрать продукты, которые не вызовут воспалительных процессов. Они помогут перенести ПМС значительно легче.

«Раздражительность и перемена аппетита считаются распространенными симптомами ПМС, но это не норма, — говорит доктор Брайден. — Я 20 лет наблюдала за влиянием питания на симптомы ПМС, и это мне помогло создать диету, которая может помочь практически каждой женщине. Надо воздерживаться от употребления жареных и сладких продуктов, а также принимать добавки с витамином В6и магнием «.

На завтрак Брайден рекомендует яичницу, приготовленную из двух яиц с безглютеновым или цельнозерновым тостом и маслом, либо фриттату из козьего сыра и шпинат. Запивать это надо водой, кофе или чаем. На полдник можно съесть сырые орешки кешью, ржаные крекеры с лимонным соком и половинкой авокадо, или свежие фрукты. На обед можно приготовить зеленый салат с авокадо, копченым лососем и заправкой из оливкового масла, или суши с мисо супом, а на ужин ножки ягненка с пюре из картофеля или курица с брокколи и рисом, а также бокал вина, вода с лимоном или пиво.

Доктор Брайден обещает, что почти каждая женщина почувствует изменения в симптомах ПМС на протяжении месяца.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий