Sidebar

19
Чт, окт

ТяжестьНа Пасху стол традиционно ломится от мясных и мучных блюд. Мы советуем заранее подготовиться к пасхальному застолью с помощью наших рекомендаций.

Конечно, самое надежное решение – не бросаться на еду, хотя если вы придерживались поста, вам это будет сделать сложно.

Не запивать пищу водой
Пасхальный стол полон разных блюд, но не рекомендуют запивать блюда водой. Стоит выпить стакан воды за полчаса до того, как сядете за стол. В этом случае есть возможность, что вы избежите дискомфорта и тяжести в желудке.

Порции
Если не хочется, чтобы праздник запомнился вздутием и другими не менее неприятными ощущениями, надо есть небольшими порциями и не смешивать продукты. Так, это норма за один прием – 250 г, затем сделайте перерыв в три-четыре часа: поиграйте в активные игры, пообщайтесь с друзьями и т.д. Если употребляете рыбные и мясные продукты, сочетайте их с салатами из свежих овощей.

Жирная пища
Старайтесь выбрать из всего разнообразия блюд менее жирные. Например, отдавайте предпочтение мясу гриль или запеченному, но не жареному. От салатов с майонезом тоже лучше отказаться в пользу заправленных оливковым маслом.

Десерты
Тяжесть в желудке может появиться в том случае, если вы закончите десертом пасхальную трапезу. Лучше это сделать через 2-3 часа. Пусть еда перевариться, а потом только можно съесть десерт.

Лимон и вода
Если вы почувствовали, что переели, выдавите сок лимона в воду и выпейте. Такой напиток поможет избавить от тяжести, возникающей в желудке.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела