Sidebar

16
Вт, окт

dieta_minus_ujinМногие американцы желают похудеть, но в еде не хотят себя ограничивать. Для этого они придумали особенную диету, несложную в соблюдении, но обязательную в выполнении. При несоблюдении этой диеты человек может возвратить потерянные килограммы в двойном объеме.

Поговорим о диете «Ужин минус». Суть ее в том, что кушать можно все, но, конечно не набрасываясь на фастфуд, словно вы видите его в последний раз. Нужно употреблять полезные продукты и держать в голове мысль о том, что вы желаете похудеть. Не стоит забывать и о минералах, а также, витаминах. Не стоит забывать и о жидкости, нужно пить больше свежевыжатых соков. Помните еще одно правило - откажитесь от продуктов, содержащих трансгенные жиры. Это касается картошки фри и жаренных в масле продуктов.

Такая диета с выполнением ее правил, способствует похудению, но не ожидайте слишком быстрого сброса веса. Ставьте перед собой реальные цели, зная, на сколько килограммов вам нужно похудеть.

Эта американская диета «ужин минус» занимает длительное время. За два дня такая диета не может принести мгновенного результата. Вы должны с удовольствием принимать такую диету, только тогда сможете добиться результата.

Рекомендации системы «ужин минус» таковы.
1. Пищу нельзя принимать после пяти часов вечера, допускается только питье.
2. Пейте больше жидкости, как в течение дня, так и вечером. С помощью жидкости вы сможете освободить организм от продуктов обмена.
3. После того, как вы съели мясо или колбасу, съешьте дольку мандарина, лайма или грейпфрута. Эти фрукты только усилят эффективность диеты.

Диета, называемая «ужин минус», имеет много положительных моментов. Во-первых, не нужно постоянно подсчитывать калории, завтрак может быть калорийным. Вы не меняете привычный рацион, поэтому, не получаете стресса. Новой едой станут для вас ананасы после утреннего приема пищи, а также, грейпфруты.

В американском произношении такая диета именуется как «Dinner Cancelling», что означает «ужин, который отменили». Это название, как нельзя лучше, характеризует особенность такой диеты. В некоторых диетах не рекомендуется кушать после шести или семи часов вечера, либо за 4 часа до сна. В данной американской диете более строгие правила. Если вы привыкли ложиться спать в 3 ночи, то все равно последний прием пищи должен быть в 5 часов вечера. Если вы бодрствуете ночью, то и худеть при такой диете будете быстрее.

Придерживайтесь диеты и вы всегда сможете надевать легкие и удобные платья-туники (pyjama-party.ru), которые очень удобно носить как дома, так и на работе. Туники не заменимая одежда для дачи, так как очень легкая с одной стороны и практичная с другой.

Интересное из раздела