Sidebar

23
Чт, нояб

ploski_jivotikКакая девушка не мечтает о том, чтоб живот принял плоскую форму и рельефные кубики? Но именно попытки сжигания жировой прослойки на животе сопровождаются наибольшим количеством ошибок и мифов. Мы выполняем сотни упражнений, скручиваний, крутим обруч, соблюдаем строгие диеты, а предательский животик все еще выпирает из-под топа.

Почему же многочисленные усилия не помогают? Прямая мышца пресса быстро адаптируется к однотипным нагрузкам и практически не реагирует на них. Кроме того чтобы обрести плоский животик нужно укреплять не только прямую мышцу но и косые мышцы пресса. В итоге объем талии не меняется, живот не исчезает, а выглядим мы так, будто едим булочки ночами напролет.

Для того чтоб накачать пресс работайте по правильному силовому комплексу. Делая скручивание, обращайте наибольшее внимание на максимальное втягивание живота, при этом скручивайтесь не плечами к животу, а ребрами к тазу.

Наклоны с гантелями прекрасно работают, однако оно придумано для увеличения объема мышц. Если Ваша цель уменьшение объема талии откажитесь от этого упражнения вовсе!

При выборе обруча обращайте внимание не на его вес, а на комфортность его использования. Выполнять  вращение обруча лучше в качестве разминки перед силовыми упражнениями.

Добавьте к своему комплексу сбалансированное питание, и результат не заставит Вас ждать.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела