Sidebar

25
Сб, нояб

pitanie_dietaПравило о том, что завтрак надо съесть самому, обед разделить с другом, а ужин отдать врагу, известно каждому с самого детства. Американские диетологи разработали программу питания, которую назвали «один минус». По правилам этой программы принимать пищу после шести часов вечера строго запрещается, иначе все диеты бессмысленны, похудеть все равно не получится. Стать стройным быстрее поможет элементарное правило – перестать кушать вечером. Просто сказать, тяжело сделать. Наши советы – в помощь тем, кто, несмотря на сложности и муки голода, все-таки может заставить себя отказаться от позднего ужина.

На ужин позволительно съесть легкий десерт из фруктов, обезжиренного творога, йогурта. В таком ужине мало калорий, зато он снижает аппетит. Можно ужинать и более основательно: куском постной говядины, вареной курицы, совмещенных с тушеными овощами, небольшим омлетом, овощным салатом. Перед самым сном можно съесть около двадцати граммов сыра, так как диетологами установлено, что такой перекус поможет быстро заснуть, притупит чувство голода. Можно перекусить одним крекером или стаканом молока. Чтобы заснуть быстрее, а не мучиться терзаниями голода, перед отходом ко сну прогуляйтесь немного или примите горячую ванну, теплый душ. Замените вредные десерты в холодильнике полезными фруктами.

Не оставляйте на столе вредных продуктов, чтобы не смотреть на них и не мучиться от желания тут же начать их поглощать. Следите за тем, какие продукты попадают не только в ваш рот и на ваш стол, но и в ваш дом. Прекратите употреблять острые блюда, сдобренные специями. Вкус специй сильно увеличивает аппетит, после обеда, на котором вы съели множество острого или пряного, будет очень сложно прекратить еду в шесть часов вечера. Чистите зубы сразу после последнего приема пищи. Психологически вы будете воспринимать почищенные зубы как завершение приема пищи в течение дня, а это очень поможет воздержаться от хватания кусков со стола поздним вечером.

Питайтесь правильно. Не позволяйте себе пропустить обед или отложить ужин на позднее время. Добивайтесь того, чтобы каждому приемы пищи в течение дня было свое время. Помните, что тот режим питания, который вы выбрали – навсегда. Не разрешайте себе послаблений, после них вернуться к прежнему образу питания еще сложнее, чем до них. Заручитесь поддержкой близких и худейте вместе.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела