Sidebar

23
Чт, нояб

hilari_dafВсем известно имя актрисы и певицы Хилари Дафф. Она стала кумиром всех молоденьких девушек и девочек-подростков. Не так давно Хилари имела достаточно округлые формы, а сегодня стала похожа на знаменитую куклу Барби. Каким же образом ей удалось сбросить лишний вес? Этот вопрос волнует многих девчонок, которые хотят быть похожими на нее.

Прежде всего – поможет стимул. Ни лишний вес, ни чрезмерная худоба девушек никогда не красили. Все должно быть в меру. Когда актриса увидела свою фотографию в газете, то была в шоке от того, какая она полная. По словам Хилари она в юности любила картошку фри и гамбургеры. Все это актриса могла есть хоть целый день. Но, с приходом стимула, ей пришлось полностью изменить свой рацион.

Для того чтобы не иметь лишние килограммы на теле, нужно забыть про макароны, жареную картошку, сладости и мучные изделия. В еде стоит отдавать предпочтение овощам и фруктам. Майонез требуется полностью исключить из рациона, а заменить его нежирным йогуртом. Жареные рыбу и мясо лучше заменить на вареные. А так же больше отдавать предпочтение морепродуктам. Они богаты полезными веществами и витаминами. Еще нужно стараться пить больше жидкости, но не газированную воду. Но самое главное – это стараться не есть на ночь. Ночью организм отдыхает и не может затратить полную энергию на переваривание пищи, в результате чего нарушается обмен веществ. А не правильный обмен веществ приводит к отложению жиров и шлаков в организме.

Для стройности тела прекрасно подойдет один из видов безуглеводной диеты. Принцип диеты состоит в том, чтобы уменьшить число потребляемых углеводов. А именно: наложить запрет на кондитерские изделия, макароны, хлеб, сахар, картофель и продукты, которые содержат крахмал. При отсутствии в организме углеводов происходит быстрое сжигание жиров и, следовательно, потеря веса.

Спорт так же играет важную роль при похудении. Желательно больше уделять времени фитнесу, бегу, плаванию. Если регулярно иметь физические нагрузки, то можно получить красивое и стройное тело.

Отказывать себе во всем не нужно. Если пришлось съесть на ночь что-нибудь сладкое или жареное, то на следующий день желательно забыть о калорийных продуктах. А чтобы диета была не в тягость, нужно иметь силу воли и целеустремленность.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела