Sidebar

19
Чт, окт

931

Эта диета считается, как и шоколадная или яблочная является моно продуктовой, то есть в нее включается только один продукт, но все же нужно чтобы он подходил вам, чтобы не вызывал побочных эффектов. Она по своей сути такая же, как и лимонно-медовая или капустная, арбузная диета считается очень жесткой диетой, поэтому ее продолжительность не составляет большого срока.

Главное меню арбузной диеты

Основным требованием  меню есть ограниченное в количестве съеденных арбузов в сутки: пропорция должна составлять не более 1 килограмма арбуза на 10 килограмм вашего тела (к примеру, если вы весите 80 килограмм, то за сутки можете употребить 8 кг. арбуза). Кроме него нельзя больше ничего употреблять. Не существует каких либо ограничений по поводу времени употребления арбуза. Во время диеты неограниченно можно пить простую воду (лучшим источником может быть негазированная и не минерализованная - она не будет обострять ваше чувство голода) или также можно зеленый чай, он ускорит уровень сжигания жиров. Понятно, что как и в японской диете употребление алкоголя категорично запрещено.

Другой вариант меню диеты

Меню этого типа считается менее жестким ведь к  каждому приему арбуза можно добавить 2 кусочка зернового хлеба. При этом условии арбузная диета может быть продлена до 7-10 дней. Употребление других продуктов категорично запрещено (арбуз и  хлеб).

Даже при втором варианте использование более 10 дней нельзя, но после ее окончания для закрепления сногшибающего эффекта похудания рекомендовано перейти на маложирное смешанное питание: фрукты, овощи в любом виде, различные крупы, злаковые, рыбное ассорти, курица, сырные изделия, творог, яйца и т.п. (это к завтраку и обеду). Ужин должен состоятся хотя бы за четыре часа перед сном (в обычном режиме в 18 часов). Состав диеты состоит только из арбуза (соотношение определяется по измерению 30 килограмм массы тела не более 1 кг. арбуза) или из арбуза, а также ржаного хлеба, как созданном в более снисходительном  варианте меню этой диеты. Эту поддерживающую диету, должны продолжить до 10 дней, результатом этого будет очищение всего организма от зашлакованности и токсических веществ.

Плюсы арбузной диеты

Основным  и первым же достоинством арбузной диеты считается ее легкая переносимость (не ощущается чувство голода), которое присутствует во многих ограничивающихся диетах, таких как огуречная диета, но при условии, что вам нравятся арбузы и у вас не присутствует  болезненная реакция организма на этот продукт. Вторым плюсом арбузной диеты считается ее быстро деятельность за кротчайшее время (частично вызванной потерей накопившейся жидкости в организме). Третье достоинство этой диеты, как было уже сказано стабилизация обмена веществ, очистка организма от шлаков, токсинов, и прочих отложений во время  всей диеты.

Минусы арбузной диеты

Основным недостатком этой диеты считается невозможность ее применения в случае заболевания мочеполовой системы или почек, наличие камней в почках, диабетические расстройства и другие заболевания.  Вторым минусом арбузной диеты есть ее жесткость - даже если вы используете ее в облегченном варианте.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела