Sidebar

23
Чт, нояб

endometriozЭндометриоз доставляет очень много неприятностей женщинам всего мира с самых древних времен и до настоящего времени. Если в старые времена у целителей не было эффективных средств для лечения этой болезни, то современные врачи вооружены эффективными средствами.

Болезнь обрекает молодых женщин на бесплодие, а пожилым женщинам доставляет страдания. Эта неприятная болезнь довольно загадочна.

Болезнь, имеющее название эндометриоз, развивается тогда, когда клетки стенки матки отторгаются при менструации и размножаются в других органах. Такими органами могут быть мочевой пузырь, вагина, брюшные органы. Такие развившиеся опухоли могут кровоточить во время месячных.

Врачи выделяют четыре стадии болезни, причем, на последней стадии образуются большие очаги опухолей, часто они срастаются друг с другом. Эндометрий может прорастать в мышцы матки, при этом она увеличивается.

Женщинам должны быть известны те сигналы, которые свидетельствуют об угрозе развития этой болезни. Прежде всего, нужно обратить внимание на сильные кровотечения и кровянистые выделения в периоды между менструациями. Если у женщины боль перед менструацией и после нее, цикл нарушен, а кровотечение длится долго, то это должно ее насторожить. Нужно обратиться к врачу вовремя и лечить болезнь в самом ее начале.

Какие же средства предлагают врачи при лечении этой болезни? Самый распространенный метод – это лечение гормональными препаратами. При их приеме менструации на время останавливаются. Затем врач удаляет эндометрий, который разросся в тех местах, где его быть не должно. Здесь имеются в виду такие лекарства, как Индинол и Эпигаллат. Эти лекарства созданы специалистами института молекулярной медицины. Для того, чтобы понять принцип действия этих лекарств, нужно больше знать об этой болезни. Эндометриоз связан с доброкачественными опухолевыми образованиями. Такие опухоли развиваются от того, что клетки начинают бесконтрольно и неестественно делиться. Причин такого деления очень много. Врачи называют причинами плохую экологическую обстановку, частые воспаления, курение и гормональный дисбаланс.

Индинол распознает клетки с дефектами и препятствует делению их. При приеме Эпигаллата опухолевые очаги не получают нужного питания. Рост кровеносных сосудов к опухоли блокируется при приеме этого препарата. Оба эти препарата не относят к гормональным, так как в их производстве используются лекарственные травы. При приеме препаратов можно вылечить эндометриоз матки и другие болезни.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела