Sidebar

26
Вт, сен

consumabileВ сотнях современных офисов регулярно используются принтеры, с помощью которых печатаются различные документы. Каждый из принтеров состоит из нескольких различных деталей, в число которых входит ролик подачи бумаги, тефлоновый вал, фотобарабан, термоплёнка, лезвие дозирования, программатор и другие. От корректности и правильности работы каждой из этих деталей прямо зависит и работоспособность принтера, и качество его печати...

Поскольку у каждой запчасти, входящей в состав современного принтера, имеется свой ресурс эксплуатации, сокращающийся при каждом использовании данного агрегата, то каждую из них нужно своевременно менять...

Если же не производить своевременную замену запчастей, то принтер рано или поздно начнёт расстраивать своего владельца – на отпечатанной им бумаге будут появляться полосы, пятна и т.п.

Одной из деталей современного принтера является резиновый вал. Он прижимает бумажные листы с уже отпечатанным на них текстом или изображением к нагревающему элементу (термоплёнке либо валу тефлоновому) для того чтобы тонер равномерно прогревался по всей отпечатанной площади. Проблемы с данной деталью приводят к тому, что на некоторых участках листа тонер прогревается плохо, из-за чего и наблюдаются вышеупомянутые дефекты.

Также в конструкцию принтеров входят лезвия – лезвие дозирования, а ещё лезвие очистки. Одно из них обеспечивает покрытие фотобарабана равномерным слоем тонера, другое очищает его от остатков тонера, не перенесённых на бумагу. Края лезвия выполнены из силикона, который постепенно твердеет под воздействием температуры, отчего хуже очищает тонер. Посему данные детали тоже нужно своевременно заменять.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела