Sidebar

23
Сб, сен

ms1Недавно Нил Бродли, директор по маркетингу смартфонов Майкрософт, сообщил, что новый флагман Люмия появится лишь с выходом ОС Windows 10. Между тем, устройство понемногу обрастает подробностями.

Так, новинка, вероятно, будет называться Lumia 940. Для модели редмондская корпорация решила подготовить несколько инновационных функций, позволяющих выделить аппарат на фоне соперников.

Одним из отличий флагмана станет биометрическая идентификация пользователей. При этом речь не идёт о датчикеотпечатков пальцев, как, к примеру, в айфонах. Вместо этого Майкрософт якобы применит сканер радужки глаза, что позволит пройти проверку бесконтактным способом. Работой системы предусмотрено применение ближней инфракрасной части спектра, то есть идентифицировать личность можно будет и в темноте.

Другая особенность гаджета — некая док-станция. Вероятно, она даст возможность работать со смартфоном как с настольным компьютером или маломощным ноутбуком. Такую концепцию раньше уже пыталась воплотить в жизнь Motorola.

Новый флагман также сможет сам определять, является ли его обладатель левшой или правшой. За осуществление этой функции будут отвечать специальное ПО и датчики.

Сообщается, что в основе аппарата будет лежать процессор Snapdragon 805 или 810. У смартфона будет камера с разрешением 20-30 млн. пикселей и 3-ной светодиодной вспышкой.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела