Sidebar

26
Вт, сен

enlightСтудия Lightricks представила публике новый фоторедактор Enlight. Разработчиками новинка позиционируется, как лучший инструмент для работы с фотографиями на iPhone, с которым "не нужны никакие иные программы".

Нельзя сказать, что существует дефицит графических редакторов на iOS, но большинство из них безобразны, так как обращены к старым, известным алгоритмам, которые довольно скучны и неторопливы.

Разработчиками Enlight был построен "движок" редактора "с нуля", и в результате получилось интересное приложение, что даже со сложными операциями может справиться буквально в миг. Даром что ли студия Lightricks стоит за 6-ю платными софтверными бестселлерами 2014 года.

"Вам хотелось когда-нибудь заменить все приложения для обработки фото одним фоторедактором? Загрузите Enlight. Это потрясающе удобный, мощный и красивый редактор, который объединяет все функции, о которых вы только могли мечтать. Enlight - это просто безграничный простор для вашего творчества. Это лучшее решение для редактирования фото на iPhone", - отмечают в компании.

Читайте также: В TouchWiz будут предустановленные приложения

Кроме дружественного интерфейса, Enlight также предлагает весь набор обычных процедур, включая возможность настроить цвет, яркость и детализацию, кадрирования, устранения шумов, фильтры, рамки и различные эффекты.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела