Sidebar

23
Чт, нояб

iphone-vert

Во что превращают, как изменяют и чем дополняют любимые устройства разработчики гаджетов! Небольшой анонс интересных штучек, продающихся и рекламирующихся в сети интернет.
Забавные приспособления разрабатывают для iPhone в помощь традиционному зарядному устройству. Дизайнер Mac Funamizu позволил заряжать iPhone с помощью солнца через iPetals - маленькая солнечной батареи. В разложенном виде гаджет представляет собой ромашку из солнечных панелей. Гаджет IFan дизайнера Тьеерда Веенховена (Tjeerd Veenhoven) предлагает заряжать смартфон энергией ветра. Некий "ветрогенератор" выглядит как обычный компьютерный вентилятор, только более тонкий, пристроенный к верхней части корпуса...

Гаджет Mini Kin Charger работает по тому же принципу, но плюс его или минус в том, что он портативен, то есть можно и дома забыть. Из традиционных дополнительных аккумуляторов можно выделить батарею с миниатюрными размерами - Ultra Slim iPhone Charger (исходим из названия). Толщина - 1 см, размеры 97х71 мм, вес 62 грамма а емкость аж 1200 мА/ч. А вот любителям дизайнерских решений может понравиться гаджет iCon - портативная батарейка с оригинальным индикатором заряда аккумулятора. Так же в помощь долгой работы iphone и ipod создан брелок для ключей на основе зарядного устройства - Flipsync Keychain. Подзарядка через USB, плюс возможность синхронизации.

Из технологичных украшательств и футляров выделю чехол для iPod Nano 3G, разработанный компанией Scripta. На самом деле это обычная записная книжка с отделением для Nano, но, согласитесь, это удобно. Чехол Clarifi добавляет к iPhone макро линзы (макросъемочный объектив). Хорошую опцию к телефону предлагает iBottleopener - открывалка для бутылок. Любители пива с iPhone 3G/3Gs и iPhone 4 могут оценить удобство за $ 19,95. Любителям Lego придется по вкусу кожух BrickCase4 от SmallWorks. Это приспособление превращает iPhone 4 в кипричик с пупырышками, которым можно дополнить любую конструкцию из лего. Чехол iSkin solo FX для iPhone 3G интересен безупречным дизайном и тем, что в спящем режиме пленка экрана становится зеркалом. Еще бы это все соединить в одно.


Из огромной серии портативных разнообразных дополнений выделю самые интересные следить за своим пульсом и давлением с помощью телефона предложили Withings, создав электронный тонометр Withings Blood Pressure Monitor. А чтобы на работу не проспать, можно дополнить свой iPod будильником iAlarm, две 6и ватовых колонки плюс любимый трек - не плохое начало дня.

 

Любителям громкой музыки компания S+ARCK предлагает оценить Sync-connector - беспроводные колонки с мощностью в 100Вт, которые требуют достаточно энергии. Альтернатива - iPhone Horn Stand - подставка со встроенным рожком, простая физика без увеличения потребления батарейки.


Тем, кто использует свой iPhone для работы, блогерам, или просто любителям переписки облегчит жизнь чехол с клавиатурой Zaggmate Keyboard iPad Case. В функциональном виде конструкция выглядит как подставка для телефона с беспроводной Bluetooth-клавиатурой. Более компактный вариант клавиатуры - iTwinge. Это так же чехол, но он просто надевается на iPhone и реальная клавиатура перекрывает виртуальную клавиатуру. А для любителей необычных вещей создана USB-печатная машинка для iPad - самое интересное, что это самая что ни на есть настоящая механическая машинка, только поменьше и с USB выходом.


Из док-станций можно отметить аппараты с функцией и видом стационарного телефона, такие как iFusion с улучшенным качеством аудио и громкой связью. В стиле ретро созданы "телефоны" RotariPhone iPod Dock со встроенными динамиками и iRetrofone для iPhone. Людям, разрывающимся между желанием иметь синтезатор и док-станцию для своего iPad, есть док-станция со встроенным пианино в натуральную величину Concert Piano от ION.

 

Качество видеосъемки предлагает улучшить в разы OWLE iPhone Video Mount для обладателей iPhone и iPad Touch. Необычная форма, корпус из анодированного алюминия и встроенный микрофон, возможно, в этом помогут. Посмотреть снятое видео можно будет 60-дюймовым изображением на стене с помощью карманного проектора. Смотреть 3D изображения прямо с монитора телефона позволят стереоочки Hasbro My3D - смешные затворные очки. Простой и очень эффектный гаджет - Наладонный 3D-театр i3DG, обычные картинки с помощью трех стекляшек превращаются в 3D, без использования очков (техника "Призрак Пеппера") - советую разузнать подробнее. Так же порадовать может Elonex iGame – игровая приставка из iPad.
Украсить кухню может холодильник Gorenje со встроенной док-станцией.


В общем, вырисовывается такая картина, что iPad и iPhone в скором времени будут участвовать во всех наших жизненных процессах. Включая оплату услуг через платежную систему Visa NFC, что уже разрабатывается или задуванием свечек на торте с помощью приложения Blower, превращающего телефон в вентилятор.

Для аренды выделенного сервера www.di-net.ru Вы всегда можете обратить в компанию mmcru, где Вам подберут самый потимальную конфигурацию сервера для ваших нужд.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела