Sidebar

15
Вс, июль

АльфонсСовременная женщина, которая добилась немалого в жизни, хочет рядом с собой видеть не менее успешного мужчину. Однако есть проблема, которая касается состоятельных женщин: как не оказаться в ловушке альфонса? Эксперты озвучили 5 основных уловок, используемых альфонсами для покорения женщин.

Признак первый: отзеркаливание собеседницы
Альфонс внимательно следит за женщиной, выделяет особенности ее поведения. В разговоре он начинает использовать аналогичные фразы, жестикулировать так же. Главное – мужчина все это делает ненавязчиво. И женщина начнет себя ощущать рядом с мужчиной, как с родным человеком.

Признак второй: драма
Если всплывет тема личных отношений, мужчина-альфонс начнет описывать много мелких драматических деталей, которые максимально могут растрогать собеседницу. Но никаких конкретных сведений женщина не узнает.

Признак третий: ревность
Чтобы показать ложную глубину чувств, альфонс имитирует ревность.

Признак четвертый: реки лести
Альфонс подчеркивает достоинства любой женщины. А если у нее есть недостатки, они тоже превратяться в комплимент. Так, даже если у женщины облез маникюр, альфонс скажет, что так сейчас модно.

Признак пятый: нарочитая мужественность
Альфонс будет нарочито подчеркивать мужественность, тем самым компенсируя отсутствие дел. Если женщина в мужчине не видит финансовой поддержки, у него должен быть другой козырь. И козырем может стать внешность. Альфонс всегда ухожен. Чаще всего подобные мужчины проводят больше всего времени в спортзале, чтобы тело было в лучшем виде.

Естественно, мы не говорим, что к каждому из мужчин нужно относиться с подозрительностью. Не забывайте, что навязчивая сомнительность спугнет и хорошего человека, однако быть начеку – это вполне нормально для женщины, которая неплохо зарабатывает.

Интересное из раздела