Sidebar

25
Сб, нояб

shvecarskie_chasyПо рассказу одной из покупательниц, Татьяны, она увидела в глянцевом журнале рекламу известного бренда нижнего белья по очень низкой цене. Комплект был заказан, и через какое-то время Татьяна получила посылку. Каково же было ее разочарование, когда она увидела несколько комплектов женского белья очень низкого качества и сделанных в Китае.

Почему агрессивный маркетинг? Это название не случайное, так как этот способ продажи связан с особо наглым продавцом. Такие продавцы нагло врут, предлагая товар. Этот способ был назван «Швейцарские часы». Дело в том, что в лихие 90-е так часто продавались дешевые часы под маркой известного бренда.

Вначале, мошенник занимается поиском клиента. Это самая сложная часть программы. Клиент должен быть с деньгами, жадным, обладать информацией о товаре. Часто мошенники похожи на психологов, так как хорошо знают состояние души человека. В качестве «продавца» часто выступает юноша, одетый в дорогой костюм, имеющий стильную прическу. Как правило, сделка совершается ночью, недалеко от игорных заведений и ночных клубов. Когда потенциальный клиент выходит из автомобиля, продавец уже ждет его.

Юноша может поведать клиенту печальную историю. Примером может быть проигрыш денег в рулетку, кража у него денег неизвестными лицами в тот момент, когда он ужинал с невестой и невозможность расплатиться за ужин. Юноша говорит, что ему срочно нужны деньги, и он готов по дешевке продать свои часы работы известного мастера Швейцарии. Юноша говорит и цену изделия, как правило, стартовая цена – 500 долларов. Обычно, клиент в курсе того, сколько стоят настоящие швейцарские часики. Клиент сбивает цену и когда часы оказываются в его собственности, оказывается, что на самом деле сделаны они в Китае.

Часто на улицах крупных городов продаются подобные подделки, очень похожие на оригинальные изделия. Не нужно попадаться на уловки мошенников. Определить отличия может только очень грамотный человек.

Что делать? Не покупайте ничего с рук по очень маленькой цене. Дорогие вещи нужно приобретать лишь в специальных магазинах.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела