Как открыть своё охранное предприятие?

В нынешнее время охранный бизнес пользуется популярностью,  потому что всегда есть личности или имущество, которые требуют охраны.

Для открытия частной охранной организации вполне достаточно $3-5 тысячи. Понадобиться зарегистрировать организацию, траты на регистрацию составят от 2,5 до 10 тысяч руб. в зависимости от того планируете вы стать ИП или же юрлицом.

Последующим этапом является приобретения  лицензии, обойдётся она около 1300 рублей, но получить её нелегко, поскольку необходимо, чтобы в охранном агентстве работали специально обученные люди или бывшие работники правоохранительных органов.

Зарплата сторожа составляет 8-15 тысяч рублей в месяц. Охранники с оружием значатся выше, и заработная плата у них больше. Телохранители в охранном бизнесе имеют самую высокую значимость, их зарплата стартует с отметки в $1000.

Понадобиться застраховать жизнь всех работников охранного предприятия.  Если произойдёт несчастный случай, то страховщики обязаны выплатить потерпевшему или его семье возмещение.

Главным этапом в организации охранного предприятия считается поиск клиентуры, если вам некого охранять, то лучше не браться за это дело. Поэтому охранные предприятия,  чаще всего, организовывают люди, относящиеся к силовым структурам, так как у них есть необходимые для всего этого связи.

Заработать хорошие средства на охране сооружения, новичкам будет достаточно проблематично. Поскольку на рынке уже есть лидеры в этой отрасли.  У них прекрасная репутация и распространение по всем регионам. Поэтому потребуется организовать более разнообразный перечень  услуг и тем самым привлекать новых клиентов.

Прибыльность охранного  предприятия составляет 15-100%, чем шире спектр оказываемых услуг, тем выше будет доход.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий