Sidebar

23
Чт, нояб

СпоживачНаше издание постоянно ведет переписку с представителями торговых сетей, банков ит.д. в отношении жалоб потребителей размещенных на нашем портале. Информация, которая оказалась в распоряжении редакции мы решили опубликовать. Приводим часть электронной переписки сотрудников «Фокстрота» и одного из нашего издания, в которою попали и ответы сотрудников « Фокстрота» на запросы руководства.

От: Olga Vovkotrub, SEVEN Communications [Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.]

Отправлено: 2 апреля 2009 г. 0:26

Кому: Потребитель-i

Тема: FW: Судебные процессы_Краматорск

Добрый день, Сергей!

Вопрос негативного отношения к Фокстроту все же не дает мне покоя, и я пытаюсь разобраться.

Естественно, в человеческих отношениях, часть чего присутствует в любом потребительском процессе, не может не быть сбоев – но, как мы видим, наш клиент все же открыт и желает решать спорные вопросы. Жаль что до них доходит, но, опять-таки, за всеми не уследишь – вот и приходится “выруливать” морально.

Ниже еще инфо от нашего клиента, надеюсь это будет более убедительными доводами для Вас и Вашей организации.

Спасибо за Ваше время.

------------------------

С уважением,

Ольга Вовкотруб

Директор

SEVEN Communications

=====================

Тел./факс +38 044 220 1708/09

Моб. офис +38 066 95 77777

Моб. +38 050 311 7975

Diplomat Hall

ул. Жилянская, 59, оф. 1219

www.7com.com.ua <www.7com.com.ua>

From: Андрей Острогляд [mailto:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.]

Sent: Wednesday, April 01, 2009 6:24 PM

To: Михайловская Елена

Subject: Судебные процессы_Краматорск

Елена, Добрый день!

Ниже комментарии Юриста ВРУ Васьковского Александра, и директора магазина.

Проблема с Бондаренко. Человек тяжелый в общении и принятии информации в целом. Скорее всего, жалобы до сих пор идут от него!

Здравствуйте!

1. Сегодня созвонилась с клиентом и попросила написать расписку. Скан-копия во вложении, о том что он не имеет к нам претензий. (Ющенко).

2.По Бондаренко клиент отказывается с нами разговаривать, и судится он с представителем фирмы Samsung по поводу бесплатного сервисного обслуживания. Гарантийный срок закончился, а по бесплатному сервису клиент имеет право только на ремонт, клиент не согласен и требует замены изделия. Решением суда было вынесено - ремонт изделия, но клиент не согласен и подал в аппеляцию.

From: Васьковский Александр [mailto:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.]

Sent: Wednesday, April 01, 2009 5:57 PM

To: 'Андрей Острогляд'

Subject: RE: Судебные процессы_Краматорск

Приветствую Андрей!

На сегодняшний день ситуация следующая:

Ющенко –телефон заменили (пошли навстречу потребителю хотя могли послать его далеко),

Бондаренко- судебный процесс еще идет, в начале процесса потребителю было предложены варианты возврата стоимости и судебных расходов или на более дорогую модель, но видимо из-за неизлечимой умственной болезни наши предложения не были приняты. В настоящее время разыгрываем сказку «О золотой рыбке».

По Козыревой деньги за стиральную машинку возвращены, потребитель претензий не имеет (ЦУМ Крамоторск)

------ End of Forwarded Message

Данная переписка и так, несмотря на ее циничность и абсурдность, тем не менее, требует дополнительных комментариев.

Как можно судить из содержания писем, то региональное руководство докладывает о положении дел с жалобами потребителей на «Фокстрот», демонстрируя полную неосведомленность в данном вопросе или умышленно вводит свое руководство в заблуждение.

Прокомментировать данные письма «Потребитель-i», попросил прокомментировать председателя правления общества по защите прав потребителей Снежко Аллу Геннадиевну.

Во–первых потребителю Ющенко О.Н., мобильный телефон не заменили, а вернули отремонтированный и выплатили компенсацию за задержку ремонта, а «послать его далеко» используя терминологию автора, пытались и только благодаря вмешательству нашего общества «Фокстрот» вынужден был пойти на попятную.

Во-вторых, Козыревой Т.А. деньги за стиральную машинку вернули, только после того как общество по защите прав потребителей выиграло в суде дело в отношении нарушения «Фокстротом» прав потребителя.

И конечно не может не оставить равнодушным к замечаниям сотрудников «Фокстрота» в отношении Бондаренко Е. В.

Абсурдность заключается в том, что Бондаренко Елена – молодая женщина, а в переписке она постоянно упоминается в мужском роде. Явное негодование автора письма вызывает несговорчивость Елены, которое он относит к «неизлечимой умственной болезни».

Утверждение автора письма о том, что «в начале процесса потребителю(Бондаренко Елене) было предложены варианты возврата стоимости и судебных расходов или на более дорогую модель» - наглая ложь, стал бы потребитель в течении года отстаивать свои права в суда если бы это соответствовало действительности.

О качестве обслуживания в «Фокстроте» и отношении в данной торговой сети к потребителям можно судить и по количеству жалоб оставленных читателями нашего издания в рубрике «Книга жалоб».

А в отношении разыгрываемой «Фокстротом» сказки «О золотой рыбке» хотелось бы напомнить постановщикам данного действия, что в конце сказки старик и старуха остались при свои интересах, вот только золотая рыбка «ушла в глубокое море».

Сергей Поляков

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела