Sidebar

19
Вт, июнь

Фигура внутреннего критика или защитника все чаще встречается в людях, но не менее большое распространение имеет и фигура внутреннего консьержа. Об этом не так часто пишут, но данная особенность может серьезно сказаться на качестве жизни.

Как можно ощутить присутствие этой фигуры в себе? Представьте, что вы наняли профессионала, у которого главная задача - удовлетворение любых прихотей работодателя. К примеру, если вы собираетесь в поездку, то он сразу скажет, на каком месте будет удобнее всего. Если придете раньше назначенной встречи, то он найдет для вас расположенное неподалеку кафе, где можно выпить вкусный кофе. А если отправитесь куда-то на целый день, то он обязательно зарядит еще одну батарейку для смартфона.

Этот человек знает все предпочтения своего работодателя, он внимателен и всегда готов к обратной связи. Данный профессионал никогда не будет ждать указаний, он сделает все возможные поручения раньше, чем вы об этом упомянете.

Наличие компетентного дворецкого внутри себя поможет значительно улучшить качество жизни. Как показывает практика, эта фигура появляется только после успешной борьбы с внутренним критиком, поэтому не забывайте совершенствоваться и воспитывать внутри себя отзывчивого профессионала.

 

Интересное из раздела