Sidebar

23
Сб, сен

arenda_kvartirДрузья и знакомые – это не единственный вариант поиска клиентов для аренды недвижимости. Более того, такой метод значительно сокращает круг потенциальных арендаторов и заставляет владельца жилья идти на некоторые уступки, не имея возможности четко диктовать свои условия. Однако есть и другие способы поиска жильцов.

Например, можно искать себе арендатора самостоятельно. Это делается с помощью газет или Интернета. Причем, тут есть два варианта. Можно разместить свое объявление с описанием квартиры в Луганске на сайте dom.lg.ua или через агенство недвижимости и условий. А можно просмотреть объявления тех людей, которые ищут жилье (квартиры, дома), и предложить им свои услуги. Среди плюсов такого метода можно назвать его дешевизну. Разместить объявление в газете стоит не так-то и дорого, в Интернете вообще можно все сделать бесплатно. Читать же объявления можно бесплатно, конечно же.

А круг потенциальных клиентов при этом будет достаточно большим, можно будет выбрать максимально подходящих людей.

Но, есть и этого метода и минусы. Например, есть риск попасть в руки афериста. Представитель агентства недвижимости прикидывается нуждающимся в жилье. Он снимает квартиру у владельца, а потом вновь ее сдает, выдавая ее за имущество агентства. Цена при этом значительно повышается. Срок аренды в таких случаях в основном небольшой.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела