Открытие магазина джинсовой одежды

ДжинсыДжинсовые вещи очень популярны, так как они комфортны, практичны и недорогие. Предпринимателю, который намерен открыть магазин джинсовый одежды, необходимо обратить внимание на поддержание ассортимента вещей, добное размещение магазина и организация поставок.

 

Начинать продажу джинсами необходимо с оценки и анализа уже действующего рынка. Вам понадобиться первоначально, выяснить, каким брендам отдают предпочтения потребители, и по какой стоимости.

Оформите бизнес-проекта вашего будущего магазина. Следует сделать расчет примерного уровня растрат, доходов и прибыли. Определитесь, будете ли вы заниматься этим самостоятельно или планируете войти в систему франчайзинга. 

Если вы еще не оформлены как ИП, то необходимо зарегистрироваться. Дополнительные деньги для открытия магазина можно получить, обратившись в банковское учреждение за кредитом, предоставив при этом залог или поручительство.

Подберите подходящее помещение для аренды. В центре города аренда помещения обойдется дорогостояще. Содержать магазин в спальном районе или на территории рынка будет экономней, но подготовьтесь к тому, что для наращивания оборотов продаж вам придется периодически делать распродажи практически по цене закупки.

Найдите поставщиков товара (продажа одежды оптом см. здесь) и приобретите торговое оснащение. Если вы входите в систему франчайзинга одной из фирм, об этом вам не придется беспокоиться. А самостоятельно поставщиков товара вам нужно искать по объявлениям в прессе и сети интернет.

Если вы хотите сотрудничать напрямую, вам придется все время находиться в разъездах, так как выгодно приобрести джинсовую одежду для ее дальнейшей перепродажи можно только в Китае, Италии, Турции. Но на сегодняшний день, торговля не стоит на месте, поэтому джинсы оптом можно заказать и в интернете, не выходя из дома. Подберите квалифицированных продавцов, которые могли бы ориентироваться не только в торговле, но и в модных тенденциях.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий