Sidebar

21
Сб, апр

Деньги по своей сути достаточно простая вещи, но отношения людей к этому предмету прямо противоположное. Это происходит из-за заранее заготовленных идей, возникших в результате манипуляций и увеличения эго. Даже обращение с бумажными деньгами кажется нам серьезной игрой, в которую мы просто не можем проиграть.

Люди строят замок из песка и продают билеты, позволяющие посещать его. Разница между игрой взрослых и детей заключается только в том, что у первых всегда присутствуют деньги. Малышей они просто не волнуют, в то время как взрослые будут требовать плату за вход в свой замок и наверняка довольно высокую.

Даже когда человек пытается сделать вид, что деньги для него ничего не значат и они просто являются подтверждением его предприимчивости, он все равно придает им большое значение, поскольку они связаны с энергией собственных предрассудков. Некоторые даже стесняются денег, поскольку сильно дорожат ими. В таком случае их называют «баксами» или «капустой», чтобы как-то смягчить неловкость.

Иногда людям кажется что деньги могут решить все проблемы, словно они дают гарантию защищенности или являются показателем того, насколько хорошим является человек.

Энергия, которая привлекается деньгами имеет огромное значение и оказывает влияние на процесс общения и построение отношений. К примеру, если друг откажется платить в кафе, то у вас появится чувство обиды и недовольства.

Каждый человек может провести работу с негативными аспектами денег. Следует научиться видеть сильный феномен, вызывающий недоумение и смущение. Если вы будете правильно относиться к деньгам, то они перестанут быть знаком абстрактной энергии. Не следует делать деньги современным наркотиком, ведь можно обращаться с ними как мастер со своими инструментами.

Интересное из раздела