Sidebar

27
Вс, мая

Установки, существующие на уровне ума, так и остаются убеждениями, и не работают. Если для вас ваша услуга не ценна, вы не сможете озвучить ее ценность для клиента. Так и будете работать дешево или вовсе за бесплатно! Сколько бы ни утверждали, что любой труд должен быть оплачен, если для вас лично ваш труд не ценен, он будет обесцениваться и клиентами.

Сколько бы ни утверждали, что зарабатывать много - это просто отличная способность, однако, если в бессознательном застряла установка, что деньги зарабатываются тяжелым трудом, и много денег только у тех, кто ворует, и что честно много не заработаешь - вы будете на самом деле каторжно работать и зарабатывать на мелкие расходы, перебиваясь от одной отдачи долга до другой.

Как проверить свои установки

Для начала, можно ответить себе на вопрос: что для меня такое «работа?». Если у вас свой бизнес, то подставьте вместо слова «работа» «свой бизнес».

Ответить на этот вопрос придется 16 раз. В строчку. Сначала пойдет сопротивление - что за чушь, я не знаю, что отвечать и т.д. Потом откроется «поток».

Например:

1. Деньги

2. Удовольствие

3. Заработок

4. Самореализация

5. И так далее

После этого, объедините каждую пару слов в одно, чтобы получилось 8 слов.

Например:

Деньги и удовольствие объедините в одно слово. Не обязательно, по смыслу. Объедините без смысла, как получится.

Далее, получившиеся 8 слов снова объедините в пары, чтобы получилось 4 слова. Объедините и эти 4 слова, потом 2 слова, у вас получится 1 ключевое слово.

Теперь про значение столбцов:

 Бессознательная установка безденежья: узнайте глубину ямы вашего рабства прямо сейчас!

Отдельно прорабатывается осознание собственной ценности. Поздравляю, вы отлично поработали, сделали первый шаг. Можете городиться собой. Я вами уже горжусь.

Интересное из раздела