Sidebar

24
Вс, сен

ВелосипедВыяснилось, что для того, чтобы открыть свой бизнес, хватит наличия одного лишь велосипеда. Подтверждением тому можно назвать 7 необычных велобайков, позволивших своим владельцам стать достаточно успешными бизнесменами.

1. Эспрессо-бар Velopresso
Если объединить страсти к велосипедным прогулкам и кофе, то можно получить мобильный эспрессо-бар. Так и поступили Лассе Ойва и Амос Рид, создавшие Velopresso. Вращение педалей данного велосипеда приводит в действие эспрессо-кофеварку и кофемолку. Velopresso – отличный образец инженерного искусства и неплохой источник доходов, по словам его владельцев.

2. Стриптиз на велосипеде
Изобретение PoleRider объединило танцпол с шестом и велосипед. Авторы идеи утверждают, что так они несут искусств в массы и доносят до общественности мысль о потенциале велосипеда как городского транспорта.

3. Паб на колесах Party Bike
Для создания этого паба потребовалось пивная бочка, несколько велосипедов и много пива. Получилась масштабная версия рикши для любителей выпить пива. Причем бар в движение приводят сами пассажиры, а водитель выбирает маршрут и контролирует тормоза. Подобные пабы весьма популярны в Америке и Германии. В них может разместиться от 3 до 12 пассажиров, водитель и бармен.

4. Школьный велоавтобус
В Нидерландах можно увидеть транспортное средство, которое похоже на автомобиль, но в движение приводится педалями. В этот велоавтобус помещается небольшой класс школьников с учительницей.

5. Велодоставка B-Line
В 2009 г. в американском Портленде возникла компания, предоставляющая услуги велодоставки. Каждый байк имеет вместительный фургон, что дает возможность размещать рекламу и переводить габаритные грузы. Только за первый год работы компанией было выполнено 3000 заказов, а курьеры проехали более 7 тыс. км. В компании говорят, что, помимо всего прочего, они смогли сократить выбросы CO2, а появление на улице их велосипедов вызывает улыбки.

6. Веломагазин сувениров
Велосипед в ЮВА является не только любимым транспортным средством, но и отличным способом открыть свой магазин, например, по продаже сувениров и домашней утвари.

7. Мясная лавка на колесах
А в Китае предприимчивый обладатель велосипеда открыл настоящий мясной магазин на велосипеде.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела