Sidebar

26
Пн, фев

hi11.Ваша компания еще не отработала 6 месяцев

Банки определенно не дают кредит только что открывшемуся бизнесу. По их мнению, такого вида кредитование — непредвиденный риск, потому что действительного бизнеса не существует, отсутствует прибыль, а таким образом, малопонятно чем и откуда будет гаситься кредит.

2. Нет ликвидного залога.

Наличие залога вполне  осознанное заявление банка, поскольку предприниматель так же обязан что-либо вложить в раскрутку своего дела и таким образом нести ответственность за риски. По-другому, однажды он может заявить, что бизнес не удался и тогда уже банк должен будет принимать меры к неудачному бизнесу.

3. Скрытая бухгалтерия

Банки осознают, что малый бизнес имеет скрытую бухгалтерию, с целью сокрытия реальных доходов, но это не значит, что он все же согласиться с такой кухней. Поэтому у банков имеется в наличие большое количество мер по проверке состояния вашего дела.

4. Бизнес без дохода

Если таковой имеется, то его владельцу в дальнейшем придется нелегко. Поскольку надеяться на разрешение кредита банком не стоит, при этом, не смотря  на то, что у вас и залог хорош, поручитель есть, и даже депозит открыт в этом банке. У банка все равно не будет гарантии на то, что после выдачи вам денег, ваш бизнес резко возрастет и вы сумеете вовремя выплачивать кредит.

5. Утаивание информации

Если вы решили не предоставить банку всей необходимой информации о вашем бизнесе, предприниматель лишь только способствуют ухудшению своей жизни. Поскольку банк не имеет возможности дать оценку бизнесу и уяснить, на каких обстоятельствах необходимо работать с таким клиентом.

6. Неимение  ясной цели кредитования

Предприниматель не подобен частному клиенту и поэтому не может расходовать приобретенные от банка финансы в свою пользу. Понятная цель приобретения кредита станет добавочным плюсом к оценке бизнеса банком. Если заемщик не решил, на что точно пойдут приобретенные финансы, то ему нужно подумать для чего он вообще берет кредит.

7. Халатная бухгалтерия

Отсутствие регулярного ведения учета операций скажет только о ненадлежащем видении бизнеса как такового, о легкомысленности предприятия, его обладателя. Это воспрепятствует банку справедливо оценить бизнес. Скорректируйте бизнес, а после направляйтесь в банк.

8. Работа за пределами области деятельности банка

Имея бизнес такого рода, главным вопросом, появившемся у банка станет следующий: где  разыскивать вдруг оказавшегося нерадивого заемщика. Затем: как выставить цену залога и осуществить реализацию добра предпринимателя, если он обанкротится. Осуществлять такие действия в ином регионе дело не из дешевых. Поэтому банк вероятнее всего откажется финансировать такого клиента.

 

 

Интересное из раздела