Еще одна романтическая столица — Москва

AmsterdamМосква – это не только столица Российской Федерации, но и город, представляющий большой интерес для туристов из разных стран. Рынок туристических услуг предлагает туристам экскурсии по Москве самой разнообразной направленности. Тематическая направленность экскурсий может быть и литературная, и мистическая и др.

Всем влюблённым, а также желающим встретить свою любовь, рекомендуется выбрать романтическую экскурсию по Москве. Гид-сопровождающий в Москве может предложить вам посещение таких мест в городе, которые наполнены романтикой. Существует несколько разновидностей данной экскурсии: автобусная, водная и пешеходная, хотя по желанию клиента можно сочетать варианты передвижения.

Для проведения данных экскурсий выбрано самое романтичное время – это вечер, и программа некоторых из них рассчитана на всю ночь. В программу включены места свиданий известных всему миру пар, которые имели в своей жизни самые захватывающие и трогательные истории любви. К числу этих пар можно отнести отношения Айседоры Дункан и Сергея Есенина, Натальи Гончаровой и Александра Пушкина и ещё много других.

Также в программу романтической экскурсии включены прогулки по Александровскому саду и саду «Эрмитаж», посещение Дуба желаний, Патриарших прудов. Эти экскурсии наполнены великим и возвышенным чувством под названием любовь. Для создания романтической атмосферы организаторы часто включают в программу выступления популярных артистов и исполнителей, которые исполняют песни и стихи на любовную тематику, а также различные психологические тесты и конкурсы.

Для выбора экскурсии необходимо обратиться в турагенство или оставить на его сайте заявку на тур, чтобы туристический менеджер смог уточнить все пожелания и предложить самый оптимальный маршрут. По желанию заказчика некоторые турагенства проводят организацию индивидуальных экскурсий. Если вы ограничены в денежных средствах, тогда наилучший выход – это следить за акционными предложениями туристических фирм, чтобы выбрать оптимальное время для подобного вида отдыха.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий