Занимаемся спортом дома: какое видео выбрать

ЗанятияВсем женщинам хочется иметь подтянутую и стройную фигуру, но посещать спортклуб может не каждая девушка. Альтернативой групповых занятий может стать тренировка дома под видео из Сети.

Итак, нужно в первую очередь определиться, какое количество времени вы сможете выделить под домашние тренировки. Все дело в том, что видео есть разные по времени. Предлагаются и 20-минутные тренировки, а есть и часовые. Начать хотелось бы с занятий покороче, так как домашние тренировки в большинстве случаев привлекают молодых мам или занятых дам, которые физически не успевают ходить по клубам.

Одной из самых эффективных, но и не длительных по времени считается тренировка с Джиллиан Майклс. У данного тренера много обучающих видеороликов, но начать стоит с тренировок программы «Стройная фигура за тридцать дней», где занятие идет 30 минут. За это время удастся проработать все мышцы. Следует сказать, что все ролики разбиты на 3 уровня, каждый из них нужно проделывать десять дней. После месяца занятий эффект будет прекрасным, главное, заниматься ежедневно. Тем, кому по душе Джиллиан, можно обратить внимание и на прочие ее тренировки, но они, как правило, уже более длительные по времени.

Много положительных отзывов имеет и ходьба с Сансон. Видео-уроков у Лесли тоже несколько, однако начинать рекомендуют с 1 мили. Занятие длится 21 минуту, проходит интенсивно и живо, работают все мышцы. Это видео можно посоветовать тем, кто не в лучшей форме и лишь втягивается в тренировочный процесс.

Для тех, кто любит танцевать и хочет научиться пластично двигаться, можно посоветовать видео с Кармен Электрой. Уроков предлагается несколько, длятся они около 30 минут.

Еще одна интересная девушка, проводящая умопомрачительные тренировки – известная модель Клаудия Шиффер. Она предлагает несколько видео на различные части тела. Занятия разбиты на разминку, главную часть и растяжку, длятся по времени они 30-40 минут. Темп тренировок умеренный, а эффект — превосходный.

Конечно, это не все имеющиеся видео. Но это наиболее эффективные и интересные занятия. Начните с любого, а потом сможете понять, что больше по душе вам.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий