Sidebar

24
Вс, сен

ТренировкаЕсли вы хотите заняться собой и уже купили абонемент в спортивный зал, то перед вами встанет один из вопросов – сколько раз тренироваться в неделю? Дать однозначный ответ непросто, так как все зависит только от ваших стремлений и целей.

Каждая девушка, решившая ходить спортивный зал, преследует собственную цель. Одним красоткам хочется просто немного подкачаться, «пробудить» мышцы, другим нужно скинуть избыточный вес и придать фигуре желаемые формы, есть и девушки, посещающие фитнес-клуб ради красавчиков. Поэтому для каждой девушки ответ на вопрос, когда ходить тренироваться, будет индивидуальным.

Если вам хочется иметь стройную фигуру, немного подтянуть проблемные места, а худеть сильно не нужно, то вам подойдут тренировки 2-3 раза в 7 дней. Если у вас не очень много проблемных зон, которые вам хочется скорректировать, то можно сделать 2 тренировки силовые (перед ними кардиотренажер на 7-10 минут) в неделю на требующие проработки части тела. И плюс к этому один раз можно посещать какие-нибудь групповые занятия, что направлены на проработку тела. Это даст возможность встряхнуть все мышцы и не даст вам возможности заскучать. К таким занятым в группе относят тренировки body shock, perfect body, body condition и другие.

Если цель походов в спортзал – похудение, то первое время придется попотеть. Вам советуют заниматься 5 раз. За 7 дней должно пройти три силовые тренировки, после них обязательно кардио на 20-30 минут и два кардиозанятия по 45 мин. Желательно, чтобы программа силовых занятий была составлена опытным фитнес-тренером, который сможет показать, как выполнять упражнения, чтобы не травмироваться. В качестве кардиотренажеров советуют выбирать эллипсоид, что минимально будет нагружать суставы, и беговую дорожку. Один раз в неделю также можно отправиться в бассейн, заменив такими занятиями одну кардиотренировку.

В будущем, когда вес начнет уменьшаться, а у фигуры появятся желаемые формы, можно уменьшить количество занятий до 3-4. Раз в неделю желательна кардиотренировка, особенно женщинам, которые склонны к полноте и быстрому набору массы тела. Менять программу рекомендуют каждые 4-8 недель.

Если же вы ходите в зал покрасоваться, то здесь лишь вам решать, сколько раз тренироваться. Но если уж вы пришли в зал, то позанимайтесь, что полезно для фигуры и здоровья. А оптимальное количество занятий все-таки 2-3 в неделю.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела