Sidebar

23
Чт, нояб

girotronikЗа последний период времени образовалось большое количество методик по фитнесу, которые вырабатываю правильную технику движений, и улучшают осанку. Система Гиротоник, как ее еще называют Джиротоник - является сертифицированной системой упражнений, которая позволяет единовременно растягивать и способствовать укреплению мышц. Думаете, где-то уже это слышали? Любой из уроков серии упражнений «Разумное тело» предполагает именно этот эффект. Но основное отличие Гиротоника в том, что в нем присутствуют специальные дыхательные упражнения, которые были взяты из йоги, они способствую более активному сжиганию жиров, за счет обогащения внутренних органов и тканей кислородом.

Данную систему упражнений разработал Хулио Хорват. Он на протяжении жизни танцевал в балете, но получил травму, и танцевать ему запретили. Чтобы поддерживать себя в форме Хулио Хорват разработал специализированную систему упражнений, дабы восстановить работоспособность позвоночника, суставов и мышц. После был создан специальный тренажер для Гиротоника, который позволяет равномерно распределять нагрузку по телу.

Преимущества: легкие, плавные движения способствуют снятию стресса; весь курс гимнастики опирается на природную работу позвоночника; за одно занятие сжигается около 400 кКал; нельзя достигнуть эффекта перекачивания какой-то отдельной группы мышц, все происходит гармонично; в технику включен массаж для расслабления тела; упражнения Гиротоника позволяют заниматься людям с больным позвоночником; можно сказать, что Гиротоник аналог тренажерному или спортивному залу; происходит ускорение метаболизма; нет большой нагрузки на суставы.

Гиротоник имеет всего лишь 1 недостаток: заниматься ним нужно с высококвалифицированным инструктором, который знает Гиротоник в совершенстве, дабы ускорить процесс и получить надлежащий эффект.

Кому подходит Гиротоник? Часто говорят, что Гиротоник подойдет для любого пола и любого возраста. Но нужно придерживаться психологического аспекта. Для страстных натур, которые привыкли очень рьяно жестикулировать, настроиться на упражнения с точными движениями и определенной амплитудой будет довольно-таки сложно. Также упражнения не подойдут людям, которые привыкли заниматься в тренажерном зале тяжелой атлетикой. Разновидностей системы масса, даже для беременных разработано несколько вариантов программы. Достаточно трех тренировок в неделю, при этом питание должно быть рациональным, чтобы эффект похудения был достигнут быстрее.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела