Sidebar

26
Вт, сен

VoicesКаждые выходные мы внимательно присматриваемся к анонсам, прислушиваемся к трейлерам и выбираем, чего бы такого интересного и увлекательного посмотреть.

Все зависит от вкусовых предпочтенный киномана. 2015 год как всегда предлагает вниманию любителей кино мощные боевики и блокбастеры, комедии и драмы, индии-драмы, биографическое кино и литературные адаптации.

Голоса
Маржан Сатрапи стала режиссером этого смешного ужастика, который уже успел снять графический роман «Персеполис». Именно этот роман получил много наград и признание публики. Ужастик «Голоса» - это дебют Маржан Сатраппи на английском языке, как известно, эта иранская женщина: художница, писательница и кинорежиссер, что пишет на французском.

Роль веселого, оптимистичного парня исполнил Райан Рейнольдс. По сюжету, он страдает психическими расстройствами, видит галлюцинации. По совету собственного кота он становится серийным убийцей, а вот пес, наоборот, отговаривает его от подобных действий. Но коту все-таки удается переубедить парня совершать убийства. Кроме того, в фильме задействована Джемму Артертон, ей досталась роль отрубленной и говорящей головы.

Вдали от безумной толпы
Фильм, снятый Томасом Винтенбергом по одноименному роману Томаса Харди «Вдали от обезумевшей толпы», который любители литературы чтят как одну из самых захватывающих историй о любви. Повествование начинается в английской провинции. Главную роль исполняет Кэри Маллига.

Пока мы молоды
Картина «Пока мы молоды» режиссера Ноа Баумбаха повествует о муже и жене среднего возраста, которые знакомятся с супружеской парой значительно моложе себя. После рокового знакомства их жизнь терпит кардинальные изменения и в прямом смысле переворачивается.

Затерянная река
Картина режиссера-дебютанта Райана Гослинга была презентована в Каннах в прошлом году на конкурсе «Особый взгляд». Критики откликнулись об этом фэнтези-триллере по-разному. Посмотреть картину стоит.

Безумный Макс: Дорога ярости
Джорджу Миллеру удалось снять все наилучшее, что можно было придумать на основе легендарно «Безумного Макса». Бюджет фильма составил 150 миллионов долларов. Хотя Мела Гибсона все-таки пришлось заменить на Тома Харди, в роли воина пыльных дорог Макса. Женская роль Шарлиз Терон - императрица Фуриоза, которая тоже ввязалась в кровавую бойню. Какая картина без злодея? Им стал харизматичный Иммортанованный Джо, которого прекрасно воплотил Хью Кияс-Бёрн.

Эдем
Музыкальные проекты Daft Punk и M83 показали миру французскую танцевальную музыку. То, что называют «французским стилем» стало основным в картине Мии Хансен-Лёве «Эдем». Фильм повествует о появлении французской клубной музыки. Роль диджея исполнил Феликс де Живри. Фильм наполнен саундтреками и классическими мелодиями.

Возвращенец
Дикий Запад в моде и в сердцах кинематографистов. Большинство режиссеров снимали хотя бы один фильм на тему Дикого Запада. И Алехандро Гонсалес Иньярриту после комедийной драмы «Бёрдмэн» сразу начал работу над вестерн-триллером «Возвращенец». Том Харди и Леонардо Ди Каприо – исполнители главных ролей. Герой – охотник Хью Гласс, роль которого исполняет Ди Каприо. В фильме он становится жертвой нападения медведя, недобросовестные друзья его просто грабят и оставляют умирать. Но герою удается избежать смерти, и он решает беспощадно мстить обидчикам.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела