Sidebar

23
Сб, сен

guitarНачнем с того, что слова «играть на электрогитаре» или «играть на классической (акустической) гитаре» говорят не о том, какой инструмент Вы держите в руках, а о том, в каком стиле играете. Многие классические композиции очень даже неплохо звучат на электрогитаре, а можно и на акустике с нейлоновыми струнами «завернуть роковые дела». Не стоит думать, что классическая и эстрадная гитары – это нечто противоположное, антагонистичное. Нет таких «классиков», которые никогда бы не играли эстрадные композиции, как и не может быть хорошим электрогитарист, не владеющий классической техникой игры.

 

Исходя из всего этого, я рекомендую (тем, у кого есть возможность выбирать) гитару с большим корпусом, эстрадным грифом и металлическими струнами. Такой инструмент дает красивый, глубокий звук, удобен и пригоден для игры практически в любом стиле. Если хотите достать своих близких и соседей – установите на гитару звукосниматель (см. выше) и отрывайтесь по полной программе. Но все это 150-200 долларов за глаза хватит, а «закидываться» на что-либо дорогущее сразу не стоит. От крутизны инструмента зависит многое, но далеко не все, главное – мастерство гитариста. Поверьте, Виктор Зинчук на задрипанной гитаре за 30 долларов сыграет лучше, чем полуграмотный панк-рокер на «Fender-Str» за 3000.

Да, чуть не забыл, обязательно приобретите футляр или чехол для своего инструмента, он Вам за это скажет: «Спасибо»,- я не шучу.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела