Sidebar

23
Чт, нояб

robert-pattinson1

Ему 24 года, он молод, его амбиции проявляются на кино- и телеэкранах, его интервью по радио и в журналах слушает и читает почти все молодое поколение девушек и женщин, и это не странно, он же занимает 14 позицию в рейтинге самых богатых англичан. Свой поцелуй он готов продавать всем и каждой, стоимость приравнивается 20 000 евро за 1 чмок.

Его ответственности хватит на нас всех взятых разом благодаря его родителям , матери – работавшая в модельном агентстве и отцу – занимавшийся вывозом старых машин за пределы США и двум старшим сестрам. Его характер закалялся с детства, и вот таким мы его видим сейчас.

Молодость дает ему преимущество перед закаленным волками киноэкрана и театральной сцены.  Он сыграл уже очень много ролей, благодаря лишь тому, что когда ему было 12 лет он пошел в театральную школу. В этом его судьба не ошиблась. Но кто же он? Благородный вампир? Сальвадор Дали? Студент Тайлер или же Седрик Диггорти? А может он театрал и скоро уйдет из киноиндустрии? Можно сказать только одно – он интересный и заманчивый.

За первые опыты с театром  Роберт получал 10 фунтов. Конечно, это не сравниться с его нынешними гонорарами, но тогда молодому парнишке этого хватало. Как он сам признался в театр он пошел не ради любви к искусству, а потому что там было много симпатичных девочек, с которыми ему хотелось тогда дружить и общаться. Затем он ушел в театр с головой. Ему повезло, это была очень хорошая театральная группа имени Барнса.  Конечно известным он стал не с первых ролей, а начинал актером второго плана, где его заметили и начали предлагать уже более значимые роли.

Первую роль в кино он получил в 2004 году в фильме «Кольцо Нибелунгов», второплановая роль Весь гонорар он отдал за свое обучение в Барнсе, одной из самых лучших школ Великобритании. В этом же году была его вторая роль в фильме «Ярмарка тщеславия», сцены  с ним в этом фильме были вырезаны. В 2005 году происходит знакомство с самим режиссером Гарри Поттера, знакомство прошло очень успешно и ему дают роль Седрика Диггорти. По словам же самого режиссера, Паттисон показа себя как прирожденный чемпион Хогвартса. В день премьеры «Кубка огня» к Паттисону подошло столько поклонниц, что ему стало даже не удобно. В следующем году после «Кубка огня» он появиться в фильме «Прселедователь Тоби Джагга». 2007 год и фильм «Орден Феникса», а также участие в нескольких рекламных компаниях.  В 2008 году играет молодого музыканта в фильме «Переходный возраст», Сальвадора Дали в фильме «Отголоски прошлого». Эти роли сильно повлияли на актера, он даже готов был уйти со сцены, и мы бы никогда не увидели Роберта Паттисона в саге «Сумерки».

 

 

На роль Эдварда Каллена было приглашено 5 тысяч кандидатов и только единственный и неповторимый Роберт смог завоевать сердце и убедить режиссера, что он самый лучший на эту роль. Выход в свет фильма «Сумерки» сделала Роберта необычайно известным. Общие сборы фильма составили 385 миллионов долларов, а эта цифра в Голливуде говорит сама за себя.

Дальше были роли в фильмах «Летний домик» (2008 год), «Помни меня» (2010 год). Непосредственно он соглашается играть в следующих частых «Сумерек» в: «Новолунии» и «Затмении». В 2011 году в мир выходят картины «Воды слонам», «Милый друг», а также «Свободные пленники». Еще 2 части «Сумерек» будут в 2012 году.

Он очень любит игру на гитаре. Играет «рок-н-ролл» в группе «Плохие девчонки». Он очень стеснителен. Если пойдете к нему в гости не забудьте разучить пару любимых его песен. Любимое место – маленькая уютная квартира в Лондоне. Наводки мы вам дали.  Дело за вами – теперь можете познакомиться с ним лично.

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела