Sidebar

19
Чт, окт

kurorti greciiВ холодный февраль как никогда хочется понежиться на берегу теплого моря, поваляться на солнышке и подышать чистым воздухом. Но подходящих для отдыха на пляже мест в это время становится существенно меньше, чем летом. Но отыскать райский уголок, где в феврале тепло и можно купаться – вполне выполнимая задача.

Для романтической поездки или свадебного путешествия идеально подойдут Мальдивы, что располагаются в Индийском океане. Изумительные коралловые рифы, дикая природа и атмосфера единения сделают отдых поистине неповторимым и волшебным. Во многих атоллах островов есть возможность поселиться в виллах, расположенных на воде, и каждое утро завтракать на берегу океана.

Желающим поближе ознакомиться с азиатской культурой следует отправится во Вьетнам, на курорт Фантьет. Только заранее позаботьтесь о транспорте, так как на самом курорте нет аэропорта, зато можно заказать такси из Хашимина во Фантьет. Здесь превосходный пляжный отдых можно совместить с осмотром достопримечательностей, несметных памятников древней культуры и ознакомиться с четырьмя религиями.

Сбежать от морозов можно и в Доминикану, что находится у Карибского моря. Дружелюбные местные жители обеспечат блестящий уровень сервиса, соответствующий высоким европейским стандартам. Отличной альтернативой станет соседняя Куба, где кроме возможности отдыха на пляже есть и множество экскурсий, например, в музей Хемингуэя или столицу Гавану.

Для молодежного отдыха подойдет Гоа, где можно днем позагорать на пляже, а ночью отправиться в многочисленные клубы, которые славятся грандиозными вечеринками. На Гоа есть и более респектабельные отели, расположенные вдали от столь шумных развлечений, где вы сможете уединиться в окружении чистейших пляжей и девственной природы.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела