Sidebar

19
Чт, окт

istanbulСамая популярная туристическая зона Андалусии – Коста-дель-Соль («Берег Солнца») – простерлась от города Малага на запад до Гибралтара. В летний сезон на пляжах Коста-дель-Соль не протолпиться, только и слышна на каждом шагу разноязычная речь.

Пляжи здесь простираются на 300 км. В Коста-дель-Соль есть все, что нужно для безупречного летнего отдыха: и прекрасные пляжи, и отличная система сообщения, и море, идеально способствующее принятию морских ванн и занятию виндсерфингом. Коста-дель-Соль довольно близка к историческим городам Андалусии: Гранаде, Ронде, Михасу.

Много интересного можно увидеть и в Стамбуле. Если Вы желаете насладиться атмосферой восточной сказки, то стоит поинтересоваться сколько стоят экскурсии в Стамбуле, чтобы рассмотреть и этот вариант заграничного отдыха. Очень большой популярностью пользуются тематические экскурсии в сопровождении рускоязычного гида. Такой отдых станет отличным подарком для детей и взрослых.

Благодаря горам Сьерра-Невада, которые надежно защищают город от холодных ветров, на Коста-дель-Соль очень мягкий и комфортный тропический климат, а среднегодовая температура воздуха составляет +200С.

На Коста-дель-Соль есть множество яхт-клубов, полей для гольфа (между прочим, лучших в Европе!), фешенебельных отелей, дискотек, баров, казино и ресторанов.

В 15-ти минутах езды от Малаги расположен курортный городок Торремолинос. Когда-то это была рыбацкая деревушка. А сейчас Торремолинос – громадный гостиничный комплекс, в основном занимающийся обслуживанием туристов из Северной Европы.

Отели полностью оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Обязательно попробуйте блюда местной кухни: здесь готовят чудесные рыбные блюда.

Еще один прекрасный курорт – Бенальмадена Коста. Здесь отдыхают по путевкам. На Бенальмадена Коста есть огромный причал, каменистые пляжи, а в городе туристов ждут самые разнообразные развлечения.

Очень интересен исторический город Михас. Во время правления арабов Михас, расположенный на 400-метровом холме, был крепостью. Современный Михас является важным центром торговли и ремесел, а также крупным туристическим центром. В Михасе вы можете приобрести традиционные андалусские сувениры: кожаные и ювелирные изделия, керамику.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела