Sidebar

26
Вт, сен

articlЛюбители велоспорта нередко отправляются организованными группами в дальние путешествия. Очень часто любители двухколесного средства передвижения берут с собою велосипед в заграничные путешествия, а также интересуются возможностью арендовать «железного коня» в чужой стране.

Так или иначе, именно в Абхазии все благоприятные для поездок на велосипеде условия. Туристы смогут вдоволь не только насладиться благоприятным климатом Абхазии, а и поколесить в свое удовольствие по грунтовым дорогам, которых в этой стране бесчисленное количество. Также не менее притягательны извилистые горные тропы. Здесь есть несколько наиболее популярных среди туристов велосипедных маршрутов, которые позволят в полной мере насладиться красотою этого удивительного края.

Помимо горного туризма и отличных условий для велоспорта в Абхазии достаточно успешно и даже профессионально можно заниматься рафтингом. Этот весьма экстремальный вид спорта имеет множество последователей, которые в погоне за адреналином и острыми ощущениями стремятся покорить все больше беспокойных вод разных рек, протекающих в самых разных странах мира.

Бзыбь и Кодор – это просто идеальные места для сплава, данные реки являются полноводными с быстрым и мощным течением, поэтому рафтингисты из всех уголков мира стремятся сюда.

Бзыбь является самой протяжной рекой Абхазии, здесь спортсмены условно выделяют три участка сложности.

Однако и это не все, чем богата Абхазия, и чем она манит путешественников из разных стран мира. Спелеология – ещё один козырь туристической отрасли в этой стране. Ведь практически вся территория страны усеяна горными цепями. Здесь расположен и Главный хребет Большого Кавказа. Масса горных пещер ожидают спелеологов, ученых и натуралистов, которые не только отдыхают здесь, а и проводят научные изыскания.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела