Sidebar

16
Пн, июль

finlandЗима только началась, а это значит, что пора подумать о перспективе зимнего отпуска в кругу семьи и друзей. Среди граждан есть много тех, кто умышленно не уходил в отпуск летом, чтобы зимою отправиться на горнолыжный курорт и вдоволь накататься на лыжах или сноуборде по заснеженным склонам гор.

Сегодня в мире существует огромное количество популярных горнолыжных курортов, которым дополнительная реклама не нужна, однако среди всего перечня названий отечественные туристы не узнают наименования горнолыжного курорта в Южной Финляндии – Хякя.

Финляндия уже давно славится отличным местом для проведения активного отдыха в кругу семьи или участия в различных спортивных соревнованиях. Так, любители зимней рыбалки с удовольствием съезжаются сюда, чтобы посостязаться в мастерстве рыбной ловли. Эта страна насчитывает много различных курортов, поэтому очень кстати будет карта Финляндии с городами, изучив которую можно наметить приблизительный маршрут своего путешествия. Карта Финляндии поможет сориентироваться на местности и определиться, какой маршрут путешествия будет выгоднее и интереснее.

Возвращаясь к горнолыжным курортам, стоит отметит, что Хякя – это отличный горнолыжный курорт, который предлагает путешественникам 13 склонов для катания, семь из которых освещаются в темное время суток.

Максимальная длина трасс для катания на этом курорте достигает 800 метров. Большим преимуществом этого курорта является то, что здесь все предусмотрено для отдыха с детьми, поэтому семейный отпуск среди заснеженных склонов будет полезным, занимательным и, что самое главное, безопасным для детей.

На курорте созданы все условия для обучения детей катанию, здесь есть специальные небольшие склоны, где учат малышей кататься. Также туристам предоставляют детское снаряжение, санки, доски, лыжи.    

Интересное из раздела