Подарки коллегам на 8 марта

ЦветыЗа несколько недель до такого известного праздника все мужчины-сотрудники запираются в кабинете с начальством и что-то обсуждают, ярко жестикулируя. Конечно, ведь скоро первый праздник весны, требующий уделить внимания всем женщинам офиса. Что же подарить им на 8 марта?

Хороший подарок, который понравится тем, в чьем офисе много женщин – кофеварка, микроволновка или чайник. Если же девушек работает немного, то каждой можно подарить по букетику цветов или бутылке алкоголя. Лучше выбирать ликер или красное вино – эти напитки одобряет большинство женщин.

Также в ход идут стильные блокноты и ежедневники. Эти штучки всегда необходимы, а вот время на их приобретение бывает достаточно сложно выделить.

Если хочется поддержать командный дух, то закажите девушкам футболки с фирменными слоганами. Пусть это будет не фраза «у нас дешевле, чем у конкурентов», а местная шутка или офисный клич. Футболки можно заменить флеш-картами, магнитами, кружками.

В качестве подарка подойдет натуральные скрабы для тела, ручное мыло, солевые шарики для ванн. Женщины всегда рады подобным вещам.

Активный и молодой коллектив рад работе, но больше он радуется праздникам! Если у вас работает много девушек, то затратно дарить каждой подарок, поэтому сделайте упор на атмосферу, что будет царить в этот день. Создайте сюрприз девушкам-коллегам. Перед праздником можно соорудить на листе ватмана стенгазету. Можно на ней разместить фотографии с совместного отдыха, фразы коллег, ставшие крылатыми, фирменные шутки. С утра вы зарядитесь позитивом, а значит, весь день пройдет непринужденно и легко.

Придите на полчаса пораньше и измените заставки на компьютерах, заменив их яркими поздравлениями и цветами.

Нелишне украсить офис шариками. Из красных шаров можно соорудить цифру 8 и разместить ее на видном месте, а наполненные гелием шары расположить около рабочих мест.

В конце дня можно выпить чаю и раздать коллегам грамоты-шутки. Например, «мисс длинные ноги» или «улыбка офиса». В завершение наденьте самодельные короны (женщины ведь у вас королевы) и можно ехать по домам.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий