Sidebar

19
Вт, июнь

МакияжНовогодние праздники – это отличная возможность блеснуть новым нарядом, своеобразной прической и проявить организаторские и кулинарные способности. Праздничные приготовления не должны исключать и выразительный make-up. Есть несколько рекомендаций по выбору средств для новогоднего макияжа и правил их нанесения.

При выборе косметики специалисты рекомендуют ориентироваться на одного производителя, лучше зарекомендовавшего себя. Так как средства разных фирм имеют различные секреты и компоненты. Потому не перегружайте кожу обилием химических соединений и придерживайтесь косметической линии одной компании.

Макияж должен гармонировать с нарядом. Если вы хотите попробовать себя в непривычном образе, то за несколько дней лучше провести косметическую репетицию, чтобы быть уверенной в выборе.

Новогодняя вечеринка, как правило, длится до утра, поэтому нужно позаботиться, чтобы ваш make-up как можно дольше сохранял свою четкость и свежесть. В качестве основы под макияж стилисты рекомендуют использовать праймер. Это средство придаст устойчивость макияжу и сделает кожу более ровной с правильным оттенком.

Новогодний вечер – отличное время для экспериментов. Порой женщине трудно определиться, на что делать акцент. В волшебную ночь можно смело применять одновременно 2 варианта. Не отказывайтесь от накладных ресниц и блестящей подводки ради любимой красной помады.

Не любая тушь вынесет продолжительный вечер и может осыпаться, а за это время ресницы потеряют выразительность и форму. Поэтому тушь следует наносить от самых корней двойным слоем, кисточкой слегка подкручивая. А при образовании комочков проведите пальчиками по кончикам ресниц.

Для новогоднего мейк-апа стилисты не рекомендуют использовать мерцающую пудру. Это можно объяснить тем, что при свете фейерверков, праздничных огней и вспышек камер пудра проявится на лице засвеченными пятнами. Подобный эффект навряд ли украсит, а может и вызвать неприятную реакцию окружающих. Если соблазн велик, то нанесите пудру лишь на скулы, на контур губ и часть век под бровями.

Интересное из раздела