Sidebar

23
Чт, нояб

gulyaniye_po_lesuНаступают выходные, и у многих девушек возникает вопрос: «Как провести выходные, если нет парня?» При наступлении теплых дней, городских жителей тянет на природу. Можно собрать своих друзей и поехать на дачу за город. Хорошо подготовьтесь к предстоящей поездке, чтобы избежать возможных неприятностей.



Какие же неприятности могут подстерегать девушку из города на лоне природы?

Первая неприятность
Ею являются комары. Огромные тучи кровожадных насекомых ждут городских жителей, у которых мягкая кожа. На месте укуса комара появляется волдырь, который, как правило, расчесывается руками. После этого волдыри воспаляются, что наносит большой вред красоте девушек. Чтобы этого не произошло, нужно запастись средствами от укусов комаров, а также, средствами, которые снимают жжение и зуд. В настоящее время в аптеках полно всяких подобных средств отечественного и зарубежного производства. Лучшим считается Фенистил гель, не содержащий гормональных веществ. Можно взять с собой на природу и отпугивающее средство - например, спрей с названием Гардекс.

Вторая неприятность
Ею могут быть травмы. Прилив сил, бодрое настроение, заставляют вас активно двигаться. Мышцы, отвыкшие от активных движений за зиму, могут растянуться. Можно получить и ушиб, например, при игре в волейбол. Перед поездкой на природу купите Вольтарен эмульгель. С помощью
этого средства можно снять боль и воспаление. Физическая активность должна быть под контролем, так вы сможете избежать травм.

Третья неприятность
Ею может быть простуда. Отдых на даче, в слабо прогретом домике, вполне может закончиться простудой. Чтобы свести на «нет» проявления простуды, можно приобрести в аптеке, например, Колдрекс, который способен избавить вас от неприятных проявлений простуды. Отправляясь на природу, обязательно возьмите с собой теплую кофту и носки, так вы убережетесь от холода в вечернее время.

Четвертая неприятность
Такой неприятностью может быть переедание. Аппетит на природе всегда хороший, а изобилие еды будет сильной нагрузкой на желудок девушек, приехавших из города, которые сидят на диете. Во всем должно быть чувство меры. Можно купить в аптеке Мезим, который помогает желудку переварить еду.

Пятая неприятность
Это зуд, связанный с аллергией. Весной многие растения начинают цвести, а их пыльца часто является сильным аллергеном. Чтобы на природе не страдать от аллергических приступов, нужно заранее запастись лекарствами, снимающими проявления аллергии.

Не забудьте зарядить свой мобильный телефон, чтобы быть на связи с родными.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела