Sidebar

25
Сб, нояб

stoynПриродные памятники из камней мегалитов давно стали излюбленными местами паломничества для туристов. Сегодня эти удивительные творения природы можно увидеть во многих странах мира – Японии, Великобритании, США и даже на территории островов Тихого океана. В Российской Федерации такие камни есть на Кавказе.

Ученые выделяют отдельный вид камней-следовиков, которые встречаются по всему миру. Такие камни содержат на себе высеченные символы стоп, ладоней и углубления в форме кругов и колец. Феномен английского Стоунхенджа изучают уже не один десяток лет, ученые и по сей день не могут дать остаточного ответа, что же такое эти «домики» из камня, странные колоны, образующие круги или причудливой формы фигуры.

Именно такая загадочность и манит туристов со всех уголков мира к этим величественным и молчаливым артефактам.

Но не обязательно ехать за границу, чтобы увидеть эти удивительные мегалиты. Так, можно посетить Чертов город, который представляет из себя высокий холм с беспорядочно разбросанными по всей его территории нагромождениями песчаника. Здесь есть небольшие пещерки и гроты, а мох, свисающий со склонов небольших скал, в определенное время года даже светится во тьме. Такой антураж придает этому месту особый таинственный лоск.

Туристы, попавшие в Чертов город, остаются необычайно довольны и привозят с собою массу ярких и незабываемых впечатлений от посещения этого загадочного и красивого места.

Как видите, каменные памятники природы имеют особое воздействие на человека, да и не мудрено, ведь мы давно научились увековечивать самое важное в камне. Изготовление памятников сегодня пользуется большим спросом среди обывателей со всего мира. Ритуальные памятники и памятники на могилу можно заказать у компании, специализирующейся на изготовлении скульптур из камня.  

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела