Sidebar

17
Ср, янв

cumparaturiЛюбители шоппинга знают, что за покупками лучше всего отправляться в Италию, Францию или Великобританию. Именно эти страны можно назвать столицами мирового шоппинга. Там, в некоторых городах, есть целые улочки, которые заполонили фирменные магазины с товарами от известных в мире моды брендов и модельеров.

Однако не все современные модницы знают о существовании аутлетов. Это торговые точки, которые, как правило, базируются в больших торговых центрах. Там реализуют товары известных брендов и марок по заниженным ценам. Естественно, это вещи, которые не были распроданы в предыдущем сезоне, однако это не повод отказывать себе в приобретении красивой вещи от именитого бренда или популярного дизайнера.

Большой популярностью пользуются бутики и торговые центры в Испании. Посетив аутлет в Барселоне, Вы наверняка сможете найти для себя массу интересных вещей, которые захотите приобрести. Также не стоит забывать о выгоде совершения покупок за границей - возврат tax free Global Blue. Таким образом, путешествие становится ещё более приятным.

Чтобы понять организацию точек распродажи брендовых вещей по существенно заниженным ценам, следует разделить аутлеты на две категории. Иногда аутлеты формируют целые большие торговые центры, где продается одежда и обувь от нескольких именитых брендов. По своей сути, это несколько стоковых магазинов в одном. Есть также аутлеты, где торгуют одеждой и обувью одной определенной марки.

В мире бесчисленное количество стоковых магазинов, но самые лучшие, как правило, располагаются в Италии, Испании, Германии, Франции и Великобритании. Есть также целые торговые улочки и небольшие городки, которые состоят из множества бутиков.

Сегодня аутлеты посещают даже очень зажиточные семьи. Многие отечественные предприниматели отправляются в италию и Испанию, чтобы закупить брендовой одежды для перепрдажи.

Интересное из раздела